渥克系統科技發表高精度RTK空拍測繪無人機系統

渥克系統科技於15至17日一連舉行三天的台北國際航太暨國防展中,發表該公司與中華科大及碳基科技共同合作開發的「高精度RTK空拍測繪無人機系統」,係特別針對環境空拍偵測3D區域測繪、警用區域保全、天然災害中執行高精度定位相關任務使用而設計,實用性相當高。

渥克系統科技表示,「高精度RTK空拍測繪無人機系統」,在智能地面站控制系統設計中,獨創加入人工智慧智能分析判斷的功能,可直接執行影像分析及智能路徑判斷的功能,充分發揮資訊ICT的優勢,較以往地面站效能相比,解析度更高,操行更為簡易,整體功能進化不少。

渥克系統科技為國內無人機領域的新創廠商,以往在ICT產業已有多年的產品開發經驗,這次結合無人機領導企業碳基科技及中華科大航空學院進行系統整合,讓三方的優勢充分發揮。

據悉,目前「高精度RTK空拍測繪無人機系統」已有不少實績,客戶採用該系統進行空拍測繪等作業,滿意度相當的高。渥克系統攤位:軍規部品區A0207a。

你可能還喜歡