弈碩科技搶進國內智慧開關第一品牌

以電子開關零件起家的弈碩科技成立以27年,在多方位經營策略下,跨足電腦散熱器產品設計及硬碟儲存設備,近期隨著全球智慧行動裝置高度成長,弈碩科技更將觸角伸入無線控制領域智慧家居應用,透過智慧行動裝置呈現無線電源遠端控制,全面搶進國內智慧開關第一品牌。

弈碩科技表示,該公司開發出的VIZO WIFI 無線智慧開關面板,內有LED內嵌開關狀態指示光束,除了有基本的一到三開關,更首創智慧六開關,時尚設計大面板外觀,不僅好按壓,亦可支援市面上主流各型式WIFI無線AP,採用UL94V-0防焰材質製作,可適用於一般家庭型號,讓傳統開關也能簡易升級,不需要搭配專用遙控器、也不需加購專用閘道器,裝置連結簡易、快速。

此外,透過手機APP遠端即時操控,使用介面不僅人性化,亦可自訂智能自動化設定情景連動,並可設定多組定時排程,縱使人不在家,無論身在何方,只要手機連上網,也能輕鬆打造心中智能住宅。

而除了WIFI 無線智慧開關面板外,弈碩科技更開發出多樣WIFI系列商品 (插座、LED燈、攝影機、感應器、警報器、電動窗簾桿、萬用IR遙控器、智慧開關盒等),搭配AI音箱,可透過語音聲控,輕鬆掌握家中大小事。

從現在開始居家內的電器設備將被重新定義, 甚至不需要親自動手,收起所有繁雜又經常找不到的遙控器,從今以後,燈光、窗簾、各式廠牌的電器、空調、插座,設備全都自動化,VIZO將透過IOT物聯網科技技術,輕鬆擁有智能數位控制生活,創造智能家居環境。

洽詢電話(06)312-5760。

你可能還喜歡