旅日畫家陳威廷最新創作「一顆蘋果」 8/16-9/8雷相畫廊展出

台灣優秀的青年畫家陳威廷自去年於松菸的個展後,經歷一年的時間,他創作新的畫作以及雕塑作品,將於8月16日(週五)在雷相畫廊舉辦新的展覽;今年開始於日本東京定居學習的陳威廷,將許多動物、事物以及生活的片段,都納入繪畫中,投射個人的情感,有了不同的風貌跟趣味。

視覺藝術創作者陳威廷,大學修習中國文學,深受文學、文字薰陶,對於生命感知,由文字轉化為圖像,他說「我確信,純粹的物件往往是我們最常忽視的。」,他的創作有著童真的樣貌,跟夢幻的氛圍,筆觸間更有著兒童畫的純粹,除了繪畫外,近年更創作立體作品,使畫中的角色活現了起來。

此次展覽「一顆蘋果」中,將展出於日本創作的畫作,以及歷年精選的作品,包括手稿、立體作品。值得一提,此次展覽將會有限量33件的立體作品「Happy Birthday」提供收藏,此件雕塑是為紀念母親的生日,每一件更是藝術家親自手繪,有著更多的溫度跟意義。如果來東門時,不訪至此觀展,相信會有不一樣的感動。

 

陳威廷「一顆蘋果」創作展展出資訊

時間:2019年8月16日—9月8日(8/22—8/25 Art Formosa藝博會)

開幕:2019年8月17日 下午3點—6點

地點:雷相畫廊(台北市大安區潮州街149-4號1樓)

你可能還喜歡