新光新板傑仕堡全齡化餐飲服務

專業食療「銀廚」餐廳開幕 新板特區餐飲新潮流

位於新光新板傑仕堡A棟的專業食療餐廳「銀廚」(Silvery kitchen Corporation)於8月6日(二)舉行開幕典禮, 銀廚主打『跟著時令飲食養生』,由醫學中心首席營養師及五星級飯店主廚合作,以全齡化概念設計、當季在地食材烹調的餐點,將為新板特區民眾帶來高品質的全齡化飲食服務,以及專業食療新觀念。

銀廚貼心考量銀髮族在咀嚼及吞嚥固體食物的困難,為入住新板傑仕堡樂齡宅的長者特製軟嫩餐食,讓長輩也能輕鬆攝取營養,並提供「黑卡級服務」,入住後三餐都能享受頂級服務,滿足住戶所有關於「食」的需求及想像,坐享超便利的餐飲服務。

在用餐環境上,銀廚由日本設計公司「観察の樹」(觀察之樹)打造出舒適無壓力的環境氛圍,引進健康關懷設計(Health Care Design),友善的家具設計除了能夠減少意外發生,也能調整用餐坐姿,改善脹氣及消化不良的機能受損,全方位守護消費者的飲食健康。

節氣養身天人合一 在地當令身土不二

近年來,台灣興起健康飲食風潮,全世界最健康長壽的日本,從大正時代開始就以「身土不二」為口號,推廣食養運動。「身土不二」的意思是一個人本身和他身處的環境是息息相關的,食用在地生產、當令的食物,可以讓身體更加健康。

銀廚以醫學為基礎,由醫學中心首席營養師與五星級飯店主廚合作研發養生健康菜色。古人講究「天人合一」,認為人和自然是一個完美的整體,時時刻刻都在影響人體的生理律節,因此銀廚主打『跟著二十四節氣飲食養生』,使用友善小農在地食材,提供現做餐點。

除了為剛開幕的璽悅產後護理之家板橋館提供月子餐,更取經日本Long Life安養機構,貼心考量咀嚼及吞嚥固體食物的困難,為入住新板傑仕堡樂齡宅的長者特製軟嫩餐食,讓長輩也能輕鬆攝取營養。

結合廚師、營養師共同經營的銀廚餐廳,不只為剛開幕的璽悅產後護理之家板橋館提供月子餐,以及為入住新板傑仕堡樂齡宅的長者特製餐食,同時也讓一般消費者有機會享用高品質食療服務,滿足口腹之慾之餘,也符合全家人的營養健康需求。就如同每個家庭的母親一樣,把關食安讓料理和味道收藏在家庭的記憶裡,點亮顧客健康的廚房,可說是餐飲界的新潮流。

新光向來關注少子化及高齡化議題,為響應政府生育政策,規劃於新板傑仕堡擴大愛情產業鏈一條龍服務,有鑒於情人節及父親節將至,銀廚也特別於進入月子中心前、孕育愛的結晶前夕推出了「7788」節慶套餐。套餐採用當季食材,例如低脂高纖的綠竹筍,讓消費者品嘗到甘鮮旬味;同時也與米其林名店「鼎泰豐」合作,推出原味小籠包及季節限定的松露小籠包等多項美味餐點,還有雙連圓仔湯等道地小吃,也會贈送來用餐的情人象徵濃情密意的金莎花束,數量有限,歡迎大家提早訂位。(訂位專線02-2257-8523分機202、211)

銀廚位於新板傑仕堡,享有完善的生活機能優勢,「新板傑仕堡」基地緊鄰板橋中山國中,距離捷運板南線新埔站及三鐵共構板橋站約700至800公尺,走路僅約5至10分鐘,周邊交通相當便利,更規劃了三大區塊,包括醫療診所大樓、新型態出租住宅及旅館大樓,具備完善的健康管理服務,若有親友探視還可就近入住鄰棟的旅館,展現完善的醫療、住宿與飯店多元性服務,符合高臨化社會來臨,國人對於退休後高生活品質的需求,可望為國內第一棟樂齡宅創下完美、成功的典範。

隨著台灣民眾生活素質提高,越來越注重生活品質的享,「新板傑仕堡」,超強生活機能,一次滿足食衣住行育樂,甚至到「醫」等七大生活需求,針對不同年齡族群亦設計全方位的需求,包括計畫引進健身中心、水療池、岩盤浴、瑜珈教室、音樂廳、陶藝教室、茶道教室等多樣化的設施與課程,歡迎大家踴躍預約體驗。

你可能還喜歡