親「壢」親為 中平商圈瀰漫青春氣息

桃園市中壢中平商圈發展協會長期以環保為主題,結合在地店家舉辦創意布置競賽及舊衣回收捐贈的愛心公益活動,美化商圈公共環境,並在父親節前夕(8月4日)舉辦T恤彩繪公益活動,鼓勵民眾攜帶家中舊衣參加親子DIY彩繪,並邀請啟智院生共同慶祝父親節,不但提倡環保,也提升社會融合。

同日舉辦「中平商圈高校歌唱大賽」活動,廣邀桃竹苗學校青年學子踴躍報名,目前有大溪高中、啟英高中、振聲中學、中壢高中、中壢家商、大華高中、龍潭高中、內壢高中 、治平高中、新興高中等學校參加比賽,更有超過20所學校參加影片拍攝。

主辦單位中平商圈發展協會理事長暨石頭里里長劉柏成表示:「中平商圈匯聚多元文化與產業,透過每個月舉辦的藝術暨公益活動,並持續推動無障礙人行空間,營造友善商圈環境,讓里民、店家、弱勢者多方受惠。」

除了多元的活動之外,我們亦規劃在徒步區入口處,畫上全店噴漆彩繪,創造中平商圈地景藝術!此外,現場將頒獎鼓勵店家為商圈環境的努力;而「高校歌唱大賽」的得獎者,將獲得總額共四萬元的現金禮券,歡迎大朋友小朋友前來欣賞精彩的競演。

你可能還喜歡