2019商業車博覽會 7月18日至21日高雄展覽館隆重展出

運輸業年度最大盛事「2019商業車博覽會」首度在高雄展覽館登場,創下運輸業第一次產官學聯手,上百個商業車相關品牌聯合新品發表,高雄市副市長葉匡時、中華智慧運輸協會副理事長及台大先進運輸研究中心教授張學孔、全國二十家運輸公會聯手到場力挺,成功造勢,讓商業車誌在南台灣辦商業車博覽會打響了第一炮。

在高市副市長葉匡時、經發局副局長王宏榮、交通局副局長張淑娟、商業車誌發行人張玉穎、中華智慧運輸協會副理事長張學孔教授等貴賓共同啟動舞台道具下,2019商業車博覽會展出至7月21日在高雄展館覽館,超過二十家運輸公會聯手協辦力挺,包括FULL、ISUZU等百大品牌新品齊發,加上全球最新的純電卡車試駕體驗,還有中華智慧運輸協會的智慧運輸的學研成果,可看性十足。

高雄副市長葉匡時親自試乘車商所發表的純電動商業車。圖/黃全興

高雄市副市長葉匡時致詞說,長期以來「爹不疼、娘不愛」是運輸業普遍的心聲,高雄市政府將盡各樣的努力,協助運輸業發展,讓運輸業在高雄成為「爹疼娘愛」的行業,同時葉匡時也感謝商業車誌在高雄舉辦商業車博覽會,為高雄注入經濟動能。

商業車誌發行人張玉穎代表主辦單位致詞說,這次得在高雄舉辦「2019商業車博覽會」,非常感謝高雄市政府、中華智慧運輸協會副理事長張學孔教授、運輸業龍頭的鼎力相助,共同促成這件美事,她也期待政府重視運輸業經營困境,讓擁有好認真(司機)、好義氣(運輸公會)的運輸同業,能夠在好的經營環境下,繼續經營下去,為國人提供優質的服務。

該展示規劃了6大主題展區,包括輕型、重型商業車、車體打造、系統與服務、零件耗品、智慧運輸暨新能源等主題展區,匯集了客貨兩用車、廂式商旅、露營車、小貨卡、重卡、曳引車、電動巴士、電動堆高機械車、冷凍冷藏物流車、罐體、機油、大胎、尿素、車隊管理系統、安全輔助駕駛系統、機務保修系統、車輛租賃等相關產品。

展覽期間每日上午9點至下午5點,全票200元,敬老、學生、孩童票100元,還有機會抽中超值好禮,詳情可上活動官網(http://expo.cvn.com.tw/)查詢。

你可能還喜歡