2019商業車博覽會 邰利展出最新機場空廚專用餐勤車

運輸業年度最大盛會「2019商業車博覽會」首度開拔至全台商業車重鎮高雄舉辦,國內食品界與物流界主要的設備供應商之一的邰利股份有限公司也於18日至21日參加此次博覽會展覽,展出邰利最新的機場空廚專用餐勤車、配備油壓升降滾輪之冷凍車及大型物流冷凍車,現場另外有展示全球知名運輸用冷凍機品牌THERMO KING的大型拖車用獨立冷凍機。

邰利股份有限公司副總經理、同時也是高雄市產業發展協會理事長陳昭男表示,邰利以積極的現代化投入大量專業設計、除了代理世界知名品牌THERMO KING冷凍機,並自主研發生產適合台灣使用之冷鏈物流設備,邰利更是網羅業界頂尖研發人才,建構邰利最堅強的專業研發技術與服務團隊,透過持續不斷的創新發明,期以更卓越的品質服務客戶。

陳昭男表示,邰利公司為客戶提供由生產到配送端完整冷鏈的規劃及各階段產品服務,並以台北、桃園、中壢、台中、台南及高雄等各營業據點,為各地區客戶提供在地且即時的銷售、維修及租貨等服務。

該公司歡迎各產業界對冷鏈物流有興趣或需求者,蒞臨邰利股份有限公司攤位B02參訪了解。

你可能還喜歡