簡文秀受邀展演中山樓夏季「民歌新唱」活動

國內知名聲樂家簡文秀應邀參加國立臺灣圖書館7月27日(六)下午2點30分舉辦陽明山中山樓夏季展演「民歌新唱」音樂會活動,結合傳統與創新的模式,讓中山樓展現不同的樣貌。

一直以來陽明山中山樓是威權的象徵,普通老百姓或閒雜人等不得進入,但隨著時代變遷,披著神秘面紗的中山樓,也在2007年春節期間,首度正式對外開放,讓更多民眾更認識及親近中山樓。

此次邀請名聲樂家簡文秀、經典民歌歌手何方及胡藝芬,創作型歌手許淨淳及張宸安、文化大學華岡吉他社及銘傳大學熱音社攜手同台演出,為民眾帶來精彩懷舊的民歌演唱。

國立臺灣圖書館表示,除了表演之外,也在開場前1小時特別規畫,如彩繪廣場區、泡泡奇蹟區、氣球達人區及胖卡餐車輕食,而陽明山上一般都比臺北溫度減少約4度,可謂避暑勝地,因此民眾觀看精彩的表演及玩樂之餘,還能在清涼的氣候中享受美食!

民眾可至國立臺灣圖書館、陽明山中山樓、陽明山遊客中心、陽明山美軍宿舍餐廳等處索票,即日起每人可以索取4張票,敬請把握時機,以免向隅!

知名聲樂家簡文秀於三軍總醫院演唱。圖/業者提供
知名聲樂家簡文秀於三軍總醫院演唱。圖/業者提供