全球城市小姐比賽8月展開 台灣區總決賽移師高雄

【高雄訊】第14屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽,今年台灣區總決賽移師高雄8月展開,目前正受理報名中,歡迎16- 35歲有興趣民眾踴躍報名參與。

城市形象大使選拔,主要就是培養年輕人參與社會公益和展現自我親和力,而「全球城市形象大使選拔大賽」前身其實就是「港都小姐選美比賽」,從高雄出發的一個選美品牌,透過轉型成為「全球城市形象大使選拔大賽」之後,目前擁有超過70個國家、150個以上全球城市組織,加入這個新興選拔組織,並已經發展成為全球三大選拔品牌。

高雄市長韓國瑜表示,高雄在推動觀光產業發展過程中,除了推動愛情產業鏈,醫療產業鏈的觀光行銷外,透過注入選美的觀光元素,來提升全球城市形象及價值,也希望藉由全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔這個活動,有效帶動高雄觀光產業。

晶璽健康事業集團執行長何修榕受聘出任為此次活動上海賽區主席。透過全球小姐及城市形象大使選拔,讓這項美學與文化,來促進兩岸市場交流。

長期推廣居家輕運動,以健康產業為訴求,並致力參與社會公益活動的晶璽健康事業集團,創辦人、執行長何修榕更受聘出任為此次活動上海賽區主席。何修榕表示,透過這次選拔活動,鼓勵有意參與城市形象大使的青年學子,藉由這樣的活動及訓練,來提升美學素養及自我的視野。何修榕說,透過全球小姐及城市形象大使選拔,讓這項美學與文化,來促進兩岸市場交流。

晶璽健康事業集團執行長何修榕受聘出任為此次活動上海賽區主席。透過全球小姐及城市形象大使選拔,讓這項美學與文化,來促進兩岸市場交流。

全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽報名官網為www.missglobalcity.org。這項賽事各賽區日程如下:7月28日北京、8月3日高雄、8月10日上海、8月17日石家莊、8月24日天津、8月31日西安、9月7日成都、9月14日粤港澳大灣區、 10月12日大中華總決賽、 10月26日世界盃總決賽在濟南進行。 (吳漾/高雄報導)

你可能還喜歡