蔥阿伯榮獲2019比利時iTQi 國際風味暨品質評鑑一星級好評

位於比利時布魯塞爾,有著「食品界米其林」稱號的iTQi(International Taste & Quality Institute 國際風味暨品質評鑑所),專業的評比來自世界各國的美食與飲品,並授予美食認證獎章,依照外觀、香氣、口感、質地、後味等評分,據統計歷年來已經吸引超過15,000件產品進行評鑑,是全世界公認的「頂級美味大獎」。

iTQi在今年6月公佈了2019年美味評估結果,有1,885件產品獲得認證獎章,其中以「蔥抓餅」聞名的蔥阿伯於今年首次參與評鑑大賽就獲獎,成為全台第一家以蔥抓餅進軍國際,與世界各國的餅皮類產品競爭,在眾多美食中脫穎而出。蔥阿伯品牌經理張智鴻對此表示:「蔥抓餅是東方不敗的台灣在地美食,我們堅持台灣在地的好味道,希望讓世界各國更認識台灣,以美食為國爭光。」

蔥阿伯從網路團購起家,如今已拓展到全台超市、量販店等通路,甚至外銷到美國、澳洲、香港、澳門…等國家地區,今日更榮獲「食品界的米其林」比利時iTQi國際級認證,張智鴻表示,獲得這次的殊榮,是靠著大家深愛台灣這一味而備受國際肯定,未來會持續努力將更多「台灣風味美食」推向國際市場。

你可能還喜歡