只有3天 莫爾頓牛排館6/21-23經典龍蝦日 龍蝦大餐奢華登場

只有三天!想要大啖海味,懂吃的老饕們都知道,又了到莫爾頓牛排館(Morton’s the Steakhouse) 的龍蝦日,6月21至23日,每人只要3,998元+10%就可享受從開胃菜、主餐到配菜都是龍蝦的“全龍蝦”豪華美饌,但僅此三日限定,海鮮控一定要把握時間訂位!洽(02)2723-7000。

以經典牛排聞名的莫爾頓牛排館,每年的龍蝦日定是眾人引頸期盼的重點,尤其此時正值春末夏初海洋回暖,是龍蝦肥美之時,最適合品嚐。這次,莫爾頓特別引進整隻重達1.5磅的波士頓龍蝦,並將全新的龍蝦料理推上餐桌,內行的饕客一定明白,此時定不能錯過這風靡全世界的奢華美味!

開胃菜除了受顧客喜愛的龍蝦濃湯,還有全新餐點:香烤酥皮龍蝦肉,烤過的龍蝦鋪以酥皮,一口咬下,嚐得到層次分明的酥脆口感,和細緻鮮美的蝦肉,不僅刺激味蕾、喚醒夏季不振的食慾,更為主餐鋪陳,讓人期待滿點,迫不及待享用下一道佳餚。

主餐的部分,今年特別限定推出:法式焗龍蝦,利用濃郁的起司襯托龍蝦香氣,奶香與海味融合得宜,頂級美味絕對讓人一吃成癮;喜愛經典口味的老饕們也可以選擇清蒸龍蝦 或香烤龍蝦,細細品嘗主廚如何透過簡單卻不凡的料理手法,體現龍蝦的可口滋味。

熱愛龍蝦料理的海鮮控,在全龍蝦套餐中的配菜,當然不能少了 焗龍蝦通心粉,莫爾頓牛排館在這道經典的美式料理中加入豪華龍蝦,鮮度滿點。如想嘗點不一樣口味的話,可選擇來自美國珍珠馬鈴薯,鬆軟綿密的口感與龍蝦餐點搭配享受,堪稱絕配。

台北莫爾頓牛排館以經典美食搭配直眺101周邊絕美夜景,堪稱全台最高景觀牛排餐廳。圖:業者提供
台北莫爾頓牛排館以經典美食搭配直眺101周邊絕美夜景,堪稱全台最高景觀牛排餐廳。圖:業者提供
你可能還喜歡