康林國際集團生技事業群榮獲2018優良商人暨金商獎肯定

康林國際集團生技事業群旗下超湛國際生技在董事長楊月秀卓越領導下,交出亮眼的經營成果,在眾多參賽者中脫穎而出,榮獲企業形象最高肯定與榮譽的「107年中華民國優良商人」暨「金商獎」,於10月25日晉見總統及行政院長,並於晉見行政院長時代表獲獎人致詞,分享經營成果。11月1日於第72屆商人節大會暨金商獎頒獎典禮上,由經濟部沈榮津部長及全國商業總會賴正鎰理事長共同頒發經濟部獎狀及金商獎獎座予以肯定。

超湛國際生技在2014年成立,以「身心健康的守護者,養生樂活的解答者」為使命,專業團隊秉持「對人體有幫助、對環境不產生汙染」的研發精神,以自家人使用的心對產品把關,研發到銷售一貫作業,將優質商品交到客戶手中,同時在銷售過程增加就業機會、輔導創業團隊;在台灣深耕,並配合政府新南向政策,前往馬來西亞擴展,也積極向越南、菲律賓、印尼等地開拓。楊董事長表示,「期盼能透過產官學界交流平台,提升生技產業發展,打造台灣品牌,走向國際,進而將資源帶進台灣回饋國人。」

董事長楊月秀重視幸福職場營造,投入教育訓練培訓人才,投身公益、注重環境善盡企業責任,期許團隊持續在產品研發上保有創新力、擴展國際市場,並結合康林集團六大事業群內外部資源,擴大服務對象,提供更完善的整合服務,同時實踐集團「厚德行善」的核心價值,投注更多心力於社會公益,幫助弱勢族群關懷社會。

你可能還喜歡