Tabata頂級泳鏡新科技VIEW SWIPE防霧技術大突破 三鐵甜心魏華萱推薦

在酷暑當中,泡在清涼的泳池裡是降溫最好的享受,也是夏季最受歡迎的運動,那麼挑選一款適合的泳鏡,想必也是絕對不可缺少的配備,而泳鏡的防霧效果也因為一般人經常不小心觸碰或泳池內的氯,而破壞鏡內的防霧塗層,大幅影響泳鏡壽命。以往沒有任何一款泳鏡的除霧技術能夠做到長時間防霧,日本知名泳裝配備品牌發表了全新VIEW SWIPEANTI-FOG技術,對於防霧有了重大的突破,改變了傳統泳鏡的除霧方式。 除免噴除霧劑之外,更可直接以指腹於鏡面內部來回滑動觸碰,完全不傷泳鏡,還可激活原本的防霧效果,在泳鏡技術上顛覆傳統禁止觸碰的使用禁忌。

日本知名泳裝配備品牌發表了全新VIEW SWIPE ANTI-FOG技術,對於防霧有了重大的突破。圖:許俊揚攝
日本知名泳裝配備品牌發表了全新VIEW SWIPE ANTI-FOG技術,對於防霧有了重大的突破。圖:許俊揚攝

Tabata經過長時間的研究,在發表會當中展示這款次世代防霧技術,可透過手指來回滑動內側鏡面,讓防霧效果持續,達到比現行泳鏡的十倍防霧持續性效果。鏡面滑動可高達1500次的耐用度,這樣的創新技術,是利用鏡面的科學原理,將鏡面用水膜包覆,如鏡面沾附油污,會導致水膜破壞,只需以指腹來回擦拭清潔油污即可恢復水膜。

Tabata的頂級泳鏡品牌VIEW,一直以來都受到市場的青睞,其產品除了採用高密度、防紫外線、耐磨、抗衝擊外,更因本次全新突破性的防霧科技技術VIEW SWIPE ANTI-FOG系列,更受到運動人士的注意,知名前主播、旅遊暢銷書作家,更是當今的三鐵陽光美女『魏華萱』,從單車競速一路到三鐵競技的過程,特別出席新品發表會,表示:這款產品不僅是游泳愛好者的福音,更是所有消費者的好消息。因為除了長效防霧之外,也比一般泳鏡更耐用,相較之下更為省錢,更有兒童專用的防霧泳鏡,適合全家暑假期間的各種水上活動。日本Tabata公司田畑裕司部長在發表會當中也特別表示:這款VIEW SWIPEANTI-FOG泳鏡,經過實際測試,以一公斤的力量在鏡面上做1500次來回擦拭後,防霧效果依然持續。VIEW SWIPE泳鏡在防霧技術的大躍進讓游泳成為更輕鬆有趣的一件事。

總代理玄光企業陳東光董事長表示:目前在各大百貨精品泳裝專櫃都可買到,價格大約落在新台幣1000-2000不等,消費者選購VIEW SWIPE泳鏡的時候,記得要認得手指滑動圖示的SWIPE防霧標誌。今年的暑假,邀約大家一起成為現實生活的實踐家,幫全家換一款高CP,價格高貴不貴的頂級VIEW SWIPE『滑一滑』十倍效防霧復活泳鏡享受今夏水中涼暑。

你可能還喜歡