2019「為愛而划」大誠保經「愛人家族」以划龍舟、兒童劇為育幼院童募集愛心助學金 歡迎大眾共襄盛舉

端午節划龍舟是眾所皆知的活動,但您知道划龍舟歡慶佳節也可以兼做公益嗎?由大誠保險經紀人股份有限公司副總莊盛智所領導的「愛人家族」自2014年持續進行「為愛而划」活動,今(2019)年已經邁入第六個年頭!除了將龍舟比賽所得全數捐出,「愛人家族」自2015年起,邀請熱心公益的藝人擔任「愛心班長」,宣傳即將演出的兒童劇;本年度「愛心班長」為演、歌雙棲明星黃文星,於6月13日假崇友人文講堂舉辦「童學星遊記」公益記者會,預告蘋果劇團將於8月3日(六)在國軍文藝活動中心演出親子教養冒險歌舞劇「英雄慢半拍」,希望藉此匯集眾人愛心,贊助忠義社會福利基金會「幸福歡劇來助學」失依兒少教育費募集計畫,達成募集300萬元左右助學金的目標!而一向投注公益事業不遺餘力的大誠保險經紀人公司董事長王文全、董事長夫人魏淑蓮也特別在百忙中撥冗蒞臨活動現場,表達對「愛人家族」長期為忠義育幼院行善募款的肯定!

大誠保經「愛人家族」以實際行動為忠義育幼院募集助學金,並匯集眾人愛心

莊盛智副總表示,「愛人家族」本著回饋社會之精神及夥伴們秉持「感恩、尊重、欣賞、愛」的宗旨,特別在端午節和客戶、親友付出行動,一起「為愛而划」,期望藉此活動為忠義育幼院的孩子奉獻愛心;今年尤其感謝王董夫妻的大力支持,使其愛心善行得以順利邁入第6年。值得一提的是,今年僅以短短兩個星期的時間製作了一部微電影(「2019愛人家族 為愛而划」https://youtu.be/iwk_JXb_3IQ),期望能夠藉由「愛人家族 為愛而划」的故事,讓更多人知道、認識忠義育幼院,並且拋磚引玉,為孩子們募得更多的助學金!

忠義育幼院院長高敏足(左)致贈感謝狀給大誠保險經紀人公司董事長王文全(中)夫妻,感謝大誠保經的公益善舉

人無法選擇自己的出生,但可以靠教育翻轉未來,「幸福歡劇來助學」,就是凝聚眾人愛心,讓忠義育幼院的孩童能有翻轉人生的機會!莊盛智誠心呼籲大家踴躍購票,共植福田,家長們帶孩子觀賞精采的兒童劇演出,不僅共享美好親子時光,孩子心中的良善種籽也同時萌芽。本活動購票善款皆可開立收據報稅,若無法到場觀賞演出,也可以選擇將票券捐出嘉惠其他育幼院孩童。大誠保經「愛人家族」邀您共襄盛舉,一起將愛傳出去、傳下去,也傳給自己!(圖/莊盛智提供,活動洽詢電話:02-2930-2600劉先生)

「幸福歡劇來助學」活動以親子教養冒險歌舞劇「英雄慢半拍」,匯集眾人愛心(左起:大誠保險經紀人公司副總莊盛智、董事長王文全、董事長夫人魏淑蓮、2019「愛心班長」黃文星、忠義育幼院院長高敏足、蘋果劇團藝術總監方國光)

親子教養冒險歌舞劇「英雄慢半拍」
✦時間:108.08.03(六)19:00~20:30
✦地點:台北市國軍文藝中心戲劇廳(台北市中正區中華路一段69號)
✦演出:蘋果劇團
✦活動洽詢電話:02-2930-2600劉先生
✦購票傳真:02-2934-4561

「愛人家族」持續進行「為愛而划」活動,為忠義育幼院募集助學金,今年已邁入第6年,大誠保經董事長王文全夫婦(第二排中、右五)比賽當天特別到現場為選手加油、打氣
「愛人家族」持續進行「為愛而划」活動,為忠義育幼院募集助學金,今年已邁入第6年,並勇奪分組第一
你可能還喜歡