外貿協會2019年中東市場貿易暨投資布局團 9月13日至9月24日出團

外貿協會繼去年重返伊拉克市場後,今年將繼續強化商務往來,規劃於2019年9月13日至9月24日帶領廠商前往中東市場布局。

第1站 為伊拉克巴格達,伊拉克為石油輸出國組織(OPEC)第二大產油國,也是中東地區人口達4,000萬的重要市場。近年來政治、社會日趨穩定,原油生產恢復,油元挹注,購買力增加。戰後重建計畫獲得西方及鄰國的熱烈支持,戰後商機以醫療器材、汽車零配件、電器與建材最暢銷。

第2站 為伊拉克庫德族自治區首府艾比爾,該區是受戰火破壞最少且建設最進步的地區。艾比爾道路寬敞整齊,新大樓林立,經商環境相對伊國其他地區開放,吸引許多大型企業進駐。自治區政府為達農業自給自足,希望引進農業及水資源科技。而隨著經濟的發展,對醫療、綠能、建材、淨水設備及民生相關產業的需求殷切。另外與石油開採相關的機電設備五金等未來更是看好。

第3站 為巴林麥納瑪,為首個擺脫石油依賴經濟的海灣國家。早期便已投入巨資在銀行和旅遊事業,首都麥納瑪是國內外許多大型金融機構所在地。世界銀行認定巴林為高收入經濟體,擁有中東最自由經濟環境,未來基建、服務業、醫療等行業潛力巨大。

該團辦理時間為2019年9月13日至9月24日,惟因伊拉克簽證需及早辦理,請有意參加的廠商盡快報名,報名網址如下: https://events.taiwantrade.com/page/EBS/ME201909

若有任何問題再請與承辦人聯繫

承辦人:謝承宏

電話:02-27255200 #1886

電子郵件:alanhsieh@taitra.org.tw

你可能還喜歡