第一線集團龍舟隊勇奪「家家+魚第一線集團慈善金盃」季軍

第一線集團強大的20人團隊無懼日曬雨淋,在專業教練指導下並經歷無數個小時的訓練後,於6月7日的端午節龍舟慈善賽,成功榮獲季軍殊榮。此次「家家+魚第一線集團慈善金盃」活動,是集團自2012年後第五次為低收入家庭和長者送上約4,700條鮮魚。

在集團營運長尹毅強及技術長楊熙博帶領下,堅韌不拔第一線團隊配備高科技的碳纖維船槳,並身著前後分別印有龍形及龍舟圖案的訂製T恤參賽。

第一線團隊面對港鐵、翠華餐廳和康寶萊等強勁對手表現亦毫不遜色,並獲得同事及家人熱情打氣。團隊當中超過一半是已參與過2017年及2018年賽事具備豐富經驗的戰友。

第一線集團行政總裁柯文達表示,同仁們犧牲休假時間為比賽辛苦訓練並贏得如此佳績,讓我深感驕傲。龍舟比賽是珍貴的中國傳統,我十分榮幸集團已是第五年冠名贊助「家家+魚第一線集團慈善金盃」,而最重要的是,此活動為我們提供了關懷社會的好機會,向弱勢家庭及長者送上營養豐富的食材。

比賽結束後,柯文達與香港特區政府勞工及福利局局長羅致光博士共同頒發各個獎項。而比賽前幾日,集團產品及解決方案部總監陳賢曦與行銷及企業傳播部總監陳珮珊親手為低收入家庭送上鮮魚,陳珮珊總監已是第五年參與此活動。

柯文達補充說,作為一個有社會責任的企業公民,關懷社會與我們的企業核心價值不謀而合。而我對於第一線集團員工一直願意為社會上有需要人士奉獻自己的閒暇時間,更是感到無比驕傲。

你可能還喜歡