誰是食神大胃王 炎香樓廣發英雄帖

礽豐國際餐飲旗下知名的炎香樓一改昔日的典雅貴族路線,將於6月29日(六)舉辦「誰是食神大胃王 廚皇等你來挑戰」,強力號召全國大食客報名,由廚皇林建廷親自掌廚,廣邀各方好手,讓參賽選手可以一邊比賽,一邊享受正宗港點廚皇的手藝。

炎香樓表示,此次大胃王比賽資格,參賽者須年滿16歲以上,並要攜帶身分證到現場,參賽者至網站填寫報名表後,須到現場報名繳費或匯款確認後即可完成報名程序。本賽制分為3輪,每輪挑戰時間約15-20分鐘,並於不同階段分別提供「大胃王專屬菜單」,每一輪皆取前30%挑戰者晉級下一輪,直到選出決賽前三名。冠軍、亞軍、季軍獎金分別為12000元、8000元與5000元,有意願者,人人都是大胃王!

由世界廚神陳偉強率領五星級主廚打造中部唯一「巨籠宴」的炎香樓團隊,於台中插旗已邁入第3年,推出的經典拿手料理「炎香片皮鴨」、「招牌古法叫化雞」,還有廚皇林建廷的招牌港點「炎香流沙包」、「灌湯小籠包」等,都讓老饕吮指回味,欲罷不能!

林建廷首創「如魚得水」。圖:炎香樓提供
林建廷首創「如魚得水」。圖:炎香樓提供

沿襲廚神陳偉強正宗粵菜的精髓,林建廷首創「如魚得水」、「墨羽天鵝酥」與近來熱門的「行雲流水-千層香菇酥」等,使他擁有「視覺系港點主廚」的美譽。為了這場大賽林建廷用心準備,要用源源不絕的美味港點讓民眾瞭解廚皇的稱號可不是浪得虛名的。

 創新港點-行雲流水千層香菇酥,千層紋理入口即化,紅豆內餡綿密香甜。圖:炎香樓提供

創新港點-行雲流水千層香菇酥,千層紋理入口即化,紅豆內餡綿密香甜。圖:炎香樓提供

參賽者能飽嘗美味港點,又能讓獎金輕鬆入袋,滿足又歡樂!活動詳情請洽炎香樓官網或FB粉專。詳情請洽詢炎香樓官網:http://yanxianglou.weebly.com/、FB粉專:https://www.facebook.com/yanxianglou/以及
報名表單:https://forms.gle/8WtPDfYbfY8713Pg6

你可能還喜歡