端午獨享桂花甜粽 好運扇大師揮毫與超豪華住房 盡在北投麗禧

端午連假怎麼過?來北投享受難得的山中避暑之旅吧!北投麗禧溫泉酒店於6月7日端午節當天推出“只有端午獨享”的主廚手工「桂花釀甜粽」,傳統鹼粽包裹紅豆內餡,冰鎮後沾上主廚特製桂花釀,口感冰涼甜而不膩,只要配合一日遊「饗.湯氛」專案,或者當天住房的賓客,即可免費獲得只送不賣的甜粽;「饗.湯氛」專案內容為使用2,300元房型湯屋90分鐘加2客英式下午茶,雙人2,750元,折扣下殺72折。

同時,除了吃甜粽,為了傳統端午節趨吉避凶,6月8日上午7至9時早餐時段,麗禧邀來知名書法家吳啟禎現場揮毫「好運扇」,好運扇起源自傳統五毒扇的概念,扇面以充滿藝術感的小篆書寫五毒字樣:蠍、蛇、蜈蚣、蟾蜍、壁虎等,有「搧」掉晦氣、帶來一年好運的意涵。吳啟禎老師現場揮毫,並寫下祝福話語,為賓客帶來祝福。

端午連假麗禧也沒忘祭出超值住房專案。6月5日至9日間推出端午節住房專案,專案入住麗禧套房一晚(價值38,500元)、享用歐陸餐廳或雍翠庭晚間套餐2客(每客1,880元)、SPA 坎薩療程 60分鐘2次(每次價值4,800元),現專案價最低僅35,750元,等於68折。同時還可享主廚特製桂花釀甜粽、書法家客製揮毫好運扇等活動。端午連假玩麗禧,可洽(02)2898-8888或洽官網http://www.gvrb.com.tw/