3點1刻手作行動奶茶車 華山文創首度亮相

知名品牌石城實業旗下3點1刻,於日前(11/3)在台北華山文創園區壞孩子音樂節,首度發表「手作行動奶茶車」,亮麗的行動餐車造型與現場手作奶茶,吸引許多民眾圍觀,成為現場人氣最旺的焦點,國內各大媒體也來現場採訪,而馬來西亞的廠商也特地前來參觀,表達高度合作意願。

石城實業總經理朱俊宏表示,因為3點1刻茶包裡用的是真茶葉,會在不同的水溫中釋放不同的茶味,所以不同的沖泡方式就能萃取出不同味道的奶茶。為讓消費者更能體驗3點1刻產品特性,研發設計這款手作行動奶茶車,將奶茶手作流程整合在最符合經濟效益的空間裡,透過不同的作業區移動,消費者可以看到自己所點選的飲料經過簡單的料理就能風味動人。

整合3點1刻奶茶的產品特色,利用奶茶包就能輕鬆做出手作現煮(熱飲)、急速冷卻(冷飲),並能在2分鐘內快速完成一杯手作奶茶,手作行動奶茶車對於日後加盟經營,除了提升奶茶飲品的附加價值外,對於日後加盟經營,亦能快速學習,創業展店。目前石城實業也積極與東南亞國家以及大陸地區代理商重新整合,期望藉由行動茶車的新經營模式,搭配加盟計劃,讓3點1刻更貼近世界各地的消費者。