台灣未來一場關鍵性的演講 台灣二次民主運動

台灣傳統基金會邀請前台南縣長蘇煥智,將於5月18日(六)下午2:30至4:30(1:50入場)在台北國父紀念館1樓演講廳(台北市仁愛路四段505號)舉辦台灣未來一場關鍵性的演講『台灣二次民主運動』。台灣不能再等,只有重新再改革、深化台灣民主,及南部經濟的再生。

前台南縣長蘇煥智原是民主進步黨的菁英,在2018年九合一競選前夕,即提出,必須劍及履及推動『台灣二次民主運動』,蘇煥智抱著書生救黨救國赤子之心,一片真誠,所獻之言,無人理睬,導致執政黨大敗。

蘇煥智說,目前民進黨執政,已偏離台灣民主運動的初心,他對整個局勢憂心忡忡,台灣下一代的前途,正面臨逐漸潰散的前兆,台灣民主命運正面臨十字路口。蘇煥智指出,台南、高雄南二都愈來愈窮、產業競爭力愈來愈差,他思考的是如何讓南台灣產業和國際產業接軌,如何把被消滅的基層民主再恢復。推動台灣二次民主運動,實刻不容緩,也希望團結所有愛台灣的進步力量,找回民主的初心,以人民為本,國家為上,廣納賢才,團結上升的生命, 帶動台灣再度攀升。屆時歡迎各界蒞臨作意見交流。

主辦單位台灣傳統基金會表示,該講座採免費入場,報名方式,開放網路、電話、傳真及現場報名,額滿為止。公務人員可認證2小時終身學習時數。協辦單位有環宇國際文教基金會、台灣道德科學研究會、聯合國NGO世界公民總會(台灣)。電話:(02)2503-9799。 傳真:(02)2503-6800