第五期企業永續管理師證照培訓班開放報名

由財團法人台灣永續能源研究基金會(TAISE)與國立臺北大學商學院共同刊辦的第五期企業永續管理師證照培訓班
即日起開放報名,招生名額平日及假日班各有50位員額,招滿即止。

第五期第五期企業永續管理師證照培訓班平日班7月12日至9月20日上課、每週五全日上課(9月13日除外);假日班7月13日至9月21日、每週六全日上課(9月14日除外),歡迎各大企業、機關或組織機構專業人士、社會大眾、大學院校同學等踴躍報名參訓。

台灣永續能源研究基金會董事長簡又新大使指出,因應前幾期報名情況踴躍且一位難求,本期課程首度加開平日班與假日班雙軌並行,期盼更多企業派員投入CSR相關人才培訓,未來企業CSR人才的多寡,將是決定企業是否能永續經營的關鍵。台灣企業永續獎(TCSA)未來考量將公司是否具備CSR相關證照之從業人員納入評分項目,引領企業正視CSR人才需求甚殷的現況。

本證照培訓課程係為培養企業永續管理師專業核心能量,以堅實的培育機制,協助學員穩健紮根,打好企業、機關學校或組織機構所需的專業基礎,並為環境、經濟、社會及公司治理等各功能面企業永續管理技能訓練,並精準掌握國際趨勢脈動,使每一位經考核通過、獲頒證照的企業永續管理師成為推動CSR的執行者和樞紐,並在企業、機關(構)或組織邁向永續發展的過程中扮演關鍵角色,同時傳遞社會責任核心價值,致力國家及社會的永續發展工作。

企業永續管理師證照培訓班匯聚跨領域產業先進,共同精進CSR專業知能與企業永續最新趨勢。前四期企業永續管理師證照培訓班皆爆滿,170位學員中有4位董事長、6位獨立董事、10位總經理,超過半數皆為經理級以上之中高階主管,更有學員每週自中南部北上前來參與培訓,其提升永續競爭力的自我嚴格要求程度,令人讚賞與敬佩。

負責籌劃及執行的台灣企業永續研訓中心(CCS)指出,為明確掌握企業永續最新趨勢脈動及課程專業內容,課程網羅全國企業永續領域超強師資團隊,輔以引導學習解決方案及核心專業能力,提供最優質的授課品質。

課程簡章、內容及報名可上台灣企業永續研訓中心活動官網查詢(www.taise.org.tw/events-view.php?ID=157