欣軍鏈條護管與自控連接件榮獲多項發明專利與UL、CE國際認證肯定

30多年來致力於方型鏈條護管與自動控制連接件等專業領域已累積相當豐富實務經驗與構思的欣軍企業公司,是國內配電護管業重要領導廠商之一,在護管重量承載安全、游動的整體平整順暢度、減噪及運動質量輕巧等研發設計上擁有許多傲人成就,尤其在管內傳輸線的排列與安全性、護管外觀的線條美感、客製特殊設計與需求等更是欣軍提升產品品質的重要訴求,同時為求產品達到盡善盡美,對產品的「吹毛求疵」已是欣軍研發團隊的基本態度。

欣軍董事長陳聰洲表示,該公司所研產已榮獲多項發明專利的「塑鋼鏈條游動護管」可分為開放式與封閉式兩種,皆具備輕巧、中/高承載負荷、耐蝕性佳、不變形、高穩定性、壽命長等優點,且針對橫向游動進行改良,「下垂量」更小,護管長度可依需求任意增減,適用性更寬廣靈活。而所推出的電子電源接頭、重載連接器和軍規接頭等是機械自動控制的主要連接件,可應用於動力、信號、通訊數據、傳輸等整合平台,達到機械多元自動化的目的,且維護更具靈活兼容性。

而已獲美國UL認證的SLS、SLT電子電源接頭及新型防水系列,可充分運用於機械配件的連接,軍規接頭更具有IP67防水等級,已被日系馬達廠應用於動力、信號連接等用途,更是機械廠機電設計必備的零組件。另外,所代理經銷全球最具規模的歐式連接器品牌德國「HARTING」連接器,是歐規CE認證不可或缺的機電產品,可搭配多元化模組設計,大至動力200A,小至通訊光纖、氣壓連接等,產品可滿足多功能使用需求,且已蒙獲多家機械手大廠應用於機械手臂的連接。

欣軍不斷致力於開發工具機與產業機械專用的電路管線零組件,並以自有品牌「SINZ」將產品成功暢銷於日、美、大陸等國際市場,目前的系列產品有方型游動護管、可撓性軟管、接頭、電子電源接頭、尼龍管和接頭、切削油管等六大類產品。 網址:www.sinz.com.tw