豪利機械塑膠粉碎機,質優、價實

豪利機械公司專注於塑膠粉碎機、塑膠染色拌料機、烘乾機、廢橡膠打碎剪斷機的開發製造,擁有超過30年的專業經驗,可提供量身訂做、質優、價實的設備,為客戶提升效率、降低成本;該公司參加今(2018)年台北國際塑橡膠工業展,攤位號碼:南港一館M1330。

豪利機械總經理柯瑞成表示,大馬力國民機種粉碎機,是該公司今年推薦的主要設備;該機型設計由邊邊進料、自動粉碎,兼具隔音效果,更可配合客戶需求,於機台內部包覆吸音棉降低噪音,優化工作環境。該大馬力國民機種粉碎機以台灣製造、大陸價格,質優、價實來搶攻市場,最大馬力可達300HP。該機特色包括:大口徑、易換網、不震動、風冷卻、不跳料、斜刀切、焊台可客製化等。此外,豪利也開發「自動感應送料」粉粹機,迎合環保、節能及潔淨作業環境的使用需求。

柯瑞成指出,省能源、速度快、機台耐操不發熱,是該公司粉碎機的特色;該公司擁有超過30年塑膠粉碎機設計製造經驗,獨創專利旋轉風葉盤設計,盤邊不塞料,機體不會過熱,免加裝冷卻系統,省能源,速度快,且機台採用一體成型鑄造,非一般焊接機台,並提供量身訂做服務,機台從5~300馬力都有,月產能可達30 台。柯瑞成說,一台好的粉碎機,要能協助客戶提升效率,降低成本;該公司自成立以來,累積豐富的開發製造經驗,有能力協助客戶解決塑膠粉碎的相關技術問題,可滿足產業碎料的需求。

目前豪利製造的粉碎機型主要有強力粉碎機、大型廢料專用粉碎機、機台邊專用粉碎機、重型粉碎機、自動感應送料粉粹機等。另外,豪利也提供塑膠染色拌料機,具有自動清料、色素不飛散不殘留、不銹鋼桶,不黏料不塞料、攪拌葉可取出清洗、透明頂蓋安全開關掀蓋即停止等特色,受到業界的愛用。