Soyoshi可攜式吸氫機實踐大健康新主張輕鬆保健

索兒仕科技Soyoshi品牌的成立是為了實踐『健康生活,幸福人生』的核心價值,一步步將『大健康』觀念融入現代生活與帶進每一個家庭當中。
2016年Soyoshi品牌與產品問世,取得日本水素水振興協會的產品檢測認證,進而確立了Soyoshi立足日本,及積極進軍全球市場,並在台灣與深圳兩地分別成立營銷公司。除不斷開發自有品牌商品外,且成功引進日本領先技術商品,拓展到全球各地。據索兒仕科技Soyoshi總經理翁銘信表示,歷經10年的研究與驗證,在2016年底日本厚生勞動省將『吸氫治療心臟停跳綜合症納入日本先進醫療B類體系,開創了氫氣醫學研究的新紀元,也同時證明了呼吸氫氣的安全與有效性。
並針對日本20幾家醫療機構的360名患者,使用2%濃度氫氣診療的情況進行醫學試驗研究。這將是首例個案關於氫氣作為患者一種藥物開展研究的官方認證,亦將氫氣吸入列入醫療項目。
翁銘信說,於2020年東京奧運,呼吸氫氣將成為幫助日本運動員減緩運動後不適症狀的秘密武器。在日本氫產品已應用於美容、養生、疾病診療已是盛行趨勢,日本藝人喜愛喝水素(氫)水、吸水素、泡水素浴、食用水素保健食品達到美容、養生的保健目的。
而在日本醫科大學院太田成男博士,於2007世界權威的醫藥期刊「Nature Medicine」中,曾發表提出氫氣是具有強大的選擇性抗氧化作用,可改善身體有害的活性氧化物,使其排出身體的論文後,為健康產業帶來無限生機與震撼。不僅吸引了國際上廣大學者,先後投入氫氣健康醫學的新研究領域,迄今已發表學術研究有1000多篇論文。
日本原裝進口Soyoshi可攜式水素吸入器HG-004(可攜式吸氫機),擁有高端技術效能,其外觀造型時尚輕巧,有別於市面上大型吸氫機種。而HG-004機體外型玲瓏精緻適宜在職場、旅遊或運動,便於外出攜帶非常輕巧,且可攜式水素吸入器只要產生1.5公升氫水裡,所需的氫只要1分鐘,是運動選手增強恢復體能的利器且效率非常高。此外Soyoshi另一產品厲器,即是可攜式水素生成器SY-200J (Sante鬆體)高機能水素水杯,其具備優於市場上其它同款商品的功能與品質。氫氧分離設計、持久高氫濃度、自動逆清洗功能、有SGS檢測、並取得日本水素水振興協會之產品檢測認證。
Soyoshi產品精湛深獲國際市場的支持,該公司為拓展國際際化,目前正積極徵招全球市場與各地經銷商與合作夥伴中。洽詢電話02-2288-3037