永慶房屋最新廣告鼓勵人才 突破自我勇敢轉職

獎導演黃信堯最新力作 獨特視角詮釋疫情下求職者心境

永慶房屋2021年最新徵才廣告由金馬導演黃信堯操刀,透過導演一貫的拍攝手法、獨特的講述方式,道盡疫情間台灣社會下小人物努力打拼的故事。最新的招募廣告透過社區頭尾街坊鄰居的故事,及導演親自獻聲的堅定語氣,表現出男主角因大環境狀況不佳,工作不穩定、想轉換跑道卻躊躇不前的心聲。但深耕台灣市場33年的永慶房屋看見為生活努力人們的價值,鼓勵因疫情或擔心自身能力條件不足而害怕轉職的待轉族突破自我,以優渥的招募條件吸引各領域人才,祭出前九個月月領5萬、一對一師徒制以及彈性工作時間等福利,邀請認真為生活努力的人們一起努力。

黃信堯導演親自獻聲,道出小人物躊躇不前的心聲。圖/永慶房屋提供

疫情下的困境與掙扎 讓永慶房屋看見你的價值

鮮少接廣告的黃信堯導演曾說,已經到一定年紀的他,只想繼續做自己,他也拒絕與他理念不合的廣告主。因此,黃信堯導演接下這次永慶房屋的招募廣告,希望用鏡頭描述社會上被疫情影響卻又不願放棄的人們。廣告中,以在地人物的視角,反映出因疫情而受到影響的環境,但在永慶房屋工作的女主角不受疫情影響,還邀請跟他熟識的男主角加入永慶,重拾對生活與工作的熱情。黃信堯導演成功打造細膩溫柔的氛圍,為永慶房屋踏實的品牌理念不謀而合。

轉職催化劑 讓你月領5萬不是夢!

根據行政院主計處的報告顯示,台灣的平均薪資逐年成長中,但日益增長的日常開銷卻也讓民眾大喊吃不消,求職者想轉職的念頭也不斷增加,認為薪水太低難以生活、未來發展有限,更擔心因疫情仍未全面好轉,升遷及加薪的可能性降低,各企業也紛紛減少甚至是取消年終獎金發放,年前轉職的比率大幅增加。然而,下一份工作是否能夠滿足自身要求卻也令轉職者躊躇不前,無法抉擇。

身為房仲第一品牌,永慶房屋2020年業績不但逆勢成長,「先誠實再成交」的品牌理念早已深植人心,更開出業界最優「新人入職前9個月月領5萬」的優渥條件並持續擴大徵才,吸引因疫情而待業或想轉換跑道、願嘗試不同產業的優秀人才,找出每個人的特質及優勢,在加入永慶房屋後都能大展長才,不僅讓你轉職無負擔,更可以突破自我成功翻身。

彈性工時兼顧工作與生活 一對一師徒制關鍵秘訣不藏私

台灣為全球工時排名第四高的國家,多數的勞工也認為加班已成為生活中的一部份,很難在工作與生活中取得適當的平衡,久而久之也萌生轉換跑道的念頭。但高工時才能獲得高薪嗎? 永慶房屋打造聰明工作、健康生活的幸福職場,祭出彈性工作8小時,彈性的上班時數不僅讓生活品質提升,工作上的效率也能大幅上升!在努力達成職場成就之餘,還能同時兼顧家庭與生活。共同打造一個均衡工作與生活的優良環境,帶領員工在新的一年一圓人生夢想。

同時,永慶房屋提出一對一師徒制打造歸屬感,讓無經驗或對自身能力沒信心者都不再擔憂,在重視團隊合作的工作環境下,藉由經驗豐富的一對一教學與互相交流分享,帶領員工了解房仲業,成功找到幸福的新定義。如同黃信堯導演旁白所說:「一對一的師徒制、專人指導,讓新人起步有靠山」。永慶房屋秉持著合作無間、團結就是力量大的工作方式,給予轉職者正面鼓勵,並帶領著新人一步步往成功的路上努力!

永慶房屋人才招募網https://pse.is/3cvqkv