您家寶貝知多少?上古藝術年度歲末古玩鑑寶活動,開跑囉!

又到歲末年終時候,位於台北市建國南路的上古藝術館,即日起舉辦「歲末送寶,您家寶貝知多少?」的鑑寶與交流活動,可以開始報名喔!!並將在1月23日(周六)下午2:30舉辦古玩鑑寶,於1月30日(週六)舉辦古翫交流拍賣會。

上古總監陳虹安說,每年到了歲末年終的時候,總會聽到一些家中珍藏的寶貝,被不了解的家人當作雜物丟棄。為了不讓這些不捨與遺憾重演,上古特地舉辦古玩鑑寶及交流拍賣會,除了希望藉由年終整理出清的時候,把一些前人或者長輩們所珍藏不知價值多少的寶貝重見天日,再現古翫風華外,當然,更希望透過交流拍賣活動,讓寶貝們能有新的傳承與歸宿。

擔任本次活動古玩鑑定及拍賣官的上古館長李立民也表示,古翫的價值並不在於價格的高低,而是在於一份傳承的感情,那份對於前人、長輩流傳下來濃濃的緬懷與感念,睹物思人,沒有什麼事物會比這樣的思念更有價值。所以,上古在年終舉辦這次的活動,就是要家裏擁有古翫寶貝的好朋友們、長輩把玩它們時的點點滴滴,那份超越價值及價格的感動。

上古藝術館熱忱歡迎家有寶貝以及想要古翫挖寶的好朋們,大家共襄盛舉,通通帶到上古來,讓上古的專業團隊給你們滿意的回覆與答案。再次提醒別忘了,1月23日及1月30日大家一起到上古藝術,上古等你們!

鑑寶預約專線:02-27315850。(地址:台北市建國南路一段160號,忠孝東路口,捷運新生站三號出口附近)

上古國際藝術官網http://www.sogoart.com.tw