辛丑金牛瑞氣吉祥 半島精品店春節佳品首選

過年送禮送進心坎裡!辛丑金牛瑞氣吉祥,平安賜福趨吉避凶。 半島精品店為大家討個平安好彩頭,推出多款傳統風味糕點,糖果及賀年禮品迎牛年,禮品系列包裝融入代表好運的中式幸運繩結元素,大紅描金盒面勾勒金牛線條,名貴悅目,與應節佳品相得益彰,過年送禮首選。

半島酒店自1928年成立以來,儼然成為優雅亞洲品味與體驗的代名詞,是全球旅遊及酒店業的典範。半島商品有限公司呈獻最精緻美食及各式特色禮品,傳承半島酒店的卓越傳奇,延伸極緻體驗。半島精品店內的精選禮品包括半島巧克力、聞名國際的精選半島中西名茶,以及傳統的香港特色美食等,任何顧客也能找到心意之選。迎接新年,除了一直廣受歡迎的年糕,禮物籃及豐盛禮盒外,2021年全新焦點還有迎春接福糖果盒,精緻的旅遊茶具和可愛的舞獅熊,令人愛不釋手。

Lion Dance Bear 舞獅熊。圖/半島精品店提供
Lion Dance Bear 舞獅熊。圖/半島精品店提供

豐盛禮盒

滿載節日美食的金牛獻瑞禮盒 ,售價為新台幣$3,680元,十五款美食,天天送上驚喜;立體金牛禮盒內藏美味應節食品及吉祥句語,寓意日日順景,好運連連。

賀年糕點

新春送禮又怎可缺少傳統賀年糕點?半島年糕均以生磨糯米製成,煙韌有彈性。除以蔗糖和糯米製成的傳統年糕,還備有口味清新香甜的全新薑汁柚子年糕。各款年糕裝璜華麗,每盒淨重380克,售價為新台幣$798元。—向備受歡迎之雙輝年糕禮盒,包括原味及柚子年糕各一個售價為新台幣1,560元。

賀年美食

半島精品店還提供賀年糖果及各式中式餅食。傳統上親友互訪拜年會以糖果招待,祝福新一年有個甜美好開端。全新的迎春接福糖果盒滿載手工製作美點,甜甜蜜蜜過好年,各式節日美食應有盡有。

新春禮盒

欲盡顯送禮品味,可選擇精選禮盒,售價由新台幣$1,880元起,滿載各式賀年糕點、美食、名茶及佳釀。

節日精品

鑼鼓響,醒獅起舞迎金牛 – 半島小熊已換上精美刺繡舞獅裝束,可愛又神氣, 舞起獅來祝君精神爽利,如意吉祥。此外,半島精品店特別為喜愛品茗的顧客準備中式旅遊茶具– 精美手提皮盒內有雙人用描金茶具,沏一杯濃茶,芬芳撲鼻,寫意悠然,令人驚喜不已。
半島精品店台灣官網:www.peninsulaboutique.com/tw

半島精品店台灣官方粉絲團:www.facebook.com/peninsulaboutique.tw/

Travel Tea Set 旅遊茶具。圖/半島精品店提供
Travel Tea Set 旅遊茶具。圖/半島精品店提供