「昌鑫建設x KURORO宇宙喵」愛心公益記者會

KURORO生日,12/22大魯閣湳雅廣場熱鬧歡慶

大魯閣湳雅廣場12月22日召開「昌鑫建設x KURORO宇宙喵」愛心公益記者會,當天舉辦KURORO生日儀式及「圓心願,愛傳遞」捐贈儀式外,並限定時間開放給公益表演的小朋友免費體驗「樂雪公園」的滑雪樂。由大魯閣湳雅廣場許耀懋店長親自迎賓,昌鑫建設總經理徐永昌、迷母豐盛總經理高景星、樂雪星球業務總監鍾皓雲則受邀擔任貴賓與大小朋友同樂。

許耀懋店長介紹,「樂雪公園」讓孩子們在聖誕月份禮不用出國也能體會白色聖誕節,在白雪中享受滑雪的樂趣,更設置有高達4公尺高的滑雪溜滑梯,大小朋友爭相排隊,享受由高處往下滑的瞬間刺激,不用出國也能享受到安全的冒險!

現場發現與KURORO同一天生日的小朋友,左為昌鑫總座徐永昌。圖/陳逸格攝
現場發現與KURORO同一天生日的小朋友,左為昌鑫總座徐永昌。圖/陳逸格攝

台灣原創肖像KURORO宇宙喵今年2月出席日本東京電視台的貓之日節目,8月代言完2020南投星空季,隨即趕到新竹大魯閣湳雅廣場擔任行動支付推廣特派員,如今再投入公益代言。與很多肖像有合作經驗的昌鑫建設總座徐永昌說,肖像的喜好度必需靠時間累積,KURORO宇宙喵已有其知名度,他較推崇的是大魯閣湳雅廣場聚焦且友善,「這裡整個軟硬體全力針對小朋友來設想設計,焦點較不會輕易被其他商業客群主題模糊掉」,同時幼稚園、國小年齡層之外,到高中還可以打棒球(大魯閣隊),加上未來預計推岩磐浴照顧女性與養生族群,全家大小在這裡渡過一整天又輕鬆、又不擁擠,很滿足。

至於昌鑫為何與湳雅廣場擦出合作火花。他說,大魯閣有一個想做的事情,而剛好跟我們(昌鑫)友善城市/友善地方的企業理想相符合,就Bingo了。「小時候我們想玩而玩不到的,現在大家一起攜手把兒時夢想實現了,想讓下一代的孩子多一點好玩,好好地吃、好好地玩」,這裡很多爸爸媽媽來客們是認同的,不然怎麼會萬聖節時,全新竹小朋友聚集最多的就在湳雅廣場!

讓小朋友嗨翻天的「樂雪公園」。圖/陳逸格攝
讓小朋友嗨翻天的「樂雪公園」。圖/陳逸格攝

為了讓來客放心安心大膽地玩,許店長表示,這裡主打新竹、雙北生活圈,進出湳雅店的客人一律配合防疫政策實施量體溫、戴口罩,店內設施與主要出入口也都會定期消毒工作。

相關活動資訊可洽詢下列大魯閣湳雅廣場官網:http://hsinchu.trkmall.com.tw