歐都納玩美肌光系列,榮獲「2021台灣精品獎」

歐都納玩美肌光系列,榮獲「2021台灣精品獎」

歐都納特別為喜歡戶外活動、旅遊民眾們,推出輕鬆穿衣保養-抗曬美肌新品「玩美肌光」,穿的保養品服飾系列,榮獲經濟部國際貿易局與中華民國對外貿易發展協會第29屆台灣精品獎。

台灣精品獎頒獎典禮 ,歐都納玩美肌光獲獎。圖/歐都納提供

這也是歐都納公司自2016年起推出綠森林碳足跡外套、熱流感發熱衣、愛滾樂DIY瑜伽棒、蚊瘋不動外套、超輕內著系列、抑菌好感衣及酷涼抗夏節能衫等系列產品連年獲獎後,第6年再度榮獲「台灣精品獎」的殊榮,顯見歐都納在商品研發、設計及品質的用心與努力獲得專業肯定。   

一年四季都存在的紫外線,也是使皮膚老化、長黑斑及皺紋等的元凶,乾燥的冬天更使得皮膚的防護機能下降,對紫外線防護力更差,「玩美肌光」穿的保養品,通過水洗及日曬色牢度測試,透過獨特雙重織物技術,將陽光的能量,轉為對肌膚的有益光,獲得多項專利認證,且不褪色,穿的同時能阻擋有害光、吸收有益光,達到保養、防曬一次到位。

歐都納玩美肌光系列榮獲台灣精品獎及金點設計獎。圖/歐都納提供

全系列共有12個顏色,從耀眼的活力螢光、夢幻的馬卡龍到質感的海洋色調,設計風格從都會POLO長袖衫、高爾夫球POLO衫、長短版外套,還有各式面罩、晴雨兩用傘等,不管都市、戶外都是最佳選擇。而玩美肌光系列的優越性能及亮眼設計,不僅讓歐都納再次獲得台灣精品獎的肯定,此外,也獲得金點設計獎及TOGAWARD服裝類-金獎,產品實力備受肯定。

歐都納玩美肌光系列榮獲台灣精品獎及金點設計獎。圖/歐都納提供

因為疫情的關係,越來越多人開始接觸戶外活動,想要舒適的體驗戶外,就要準備好最適合的服飾與裝備,冬季即將來臨,保暖也是戶外活動的另一個重點,除了羽絨外套、GORE-TEX兩件式保暖外套,也可以透過內著的服飾來提升保暖效果,新上市的「魔力升溫」保暖衣,可以搭配在一般中層衣裡面,輕盈柔軟的材質,不會讓身體有厚重的感覺,採用Polygiene具抑菌抗臭的效果,戶外活動大量流汗也不會產生異味,細緻的刷毛觸感,保暖蓄熱有效抵擋低溫,不論是登山、露營、國內旅行都非常適合,試衣大使體驗熱烈募集中。

馬上報名:https://reurl.cc/Y65zl0