3點1刻榮獲第二屆金舶獎前10強

由全國商業總會與桃園市政府聯手主辦的第二屆金舶獎,經過各種嚴格的審查後,從100多名競爭企業中,選拔出前10強,並於今年9月29日舉行頒獎典禮,石城實業(3點1刻)脫穎而出,榮獲前10強肯定,創辦人兼總經理朱俊宏親自出席領獎。

桃園市長鄭文燦(右)與石城實業總經理朱俊宏(左)在會場合影。圖/石城提供

朱總經理表示,當初報名時,只是想藉此做個企業健檢,了解公司在國內產業中是處在那個位階,進而調整改善以達到提升競爭力的目的。沒想到經過一波波的審查評比後,從100多家競爭企業中,一路挺進60強、40強、20強,最終更獲得前10強的肯定,整個審查過程漫長而嚴謹,我們也從中學習到許多寶貴經驗。得獎後主辦單位更派遣多位專家以IPO育成的模式輔導我們,包含健全財務、管理及資訊等,我們很珍惜這個可以讓企業成長的好機會。

朱總經理認真的介紹3點1刻產品。圖/石城提供

今年面對新冠疫情的嚴酷挑戰,朱總經理決定加強電商行銷,透過與專業平台的合作,在美洲地區大有斬獲。此外,研發團隊也積極開發許多新產品,並在韓國好市多16家門市上架販售,一場疫情反而讓3點1刻更成長茁壯。朱總經理期待透過金舶獎的多元輔助及平台資源的挹注,能加速強化品牌服務進展,讓3點1刻這個台灣本土的品牌,更貼近世界各地的消費者。

未來的3點1刻,將從B2B走向B2C,期望把種植茶葉的匠心精神,經由品牌傳遞給客戶,從農場端的品質控管,創造出農民最大價值,實踐茶葉的循環經濟,也帶動台灣整體茶飲能量。