松山民權東公辦都更案動工前 冠德攜MUJI 打造微型圖書館

視綠美化當做建案開工前標準配備的冠德建設,攜手「MUJI RENOVATION空間改造企劃」,把位於台北市松山區民權東路三段175巷、未來預計要蓋綠建築及Z世代的智慧創新辦公室的「松山民權東公辦都更案」基地,在明年12月開工前,以「再生.循環」為發想概念,結合「冠德玉山教育基金會」長期推廣閱讀,及台灣無印良品所提倡的「好感生活體驗」,規劃「KINDOM 363」共享空間,重現過去受各界敲碗安可、好評不斷的「微型圖書館」,民眾可在此閱讀書籍、交換書籍,感受閱讀跟空間的互動。

未來還會推出期間限定的「美好再生新生活」計畫,規劃「秋.美意–美好再生市集、春.好讀–書東坡悅讀日、夏.再樂–沁涼盛夏樂園、冬.生趣–森林木育生活」等四場活動,詳情細節會在冠德玉山教育基金會FACEBOOK粉絲專頁公布,期望與鄰里和城市同美共好。

由冠德企業集團承接的「松山民權東公辦都更案」,將興建未來「Z世代」的智慧辦公大樓。圖/冠德企業集團提供