張旭初老師開運風水6法寶 順旺一整年

金豬報到,大家都想要在新年的時後想要開運順旺一整年嗎?中國地理風水研究協會 理事長張旭初不藏私公開6個開運風水擺設秘招。

開運法寶1招旺:在客廳中央擺設一組茶組,茶組杯子6或8個

開運法寶2 趨吉避凶好運來:因今年東西向旺,所以在住家東方放顆水晶球,把它吹旺、好運進來。

開運法寶3 避險招貴人:今年幸運色屬木,綠色淺綠系列、紫色系列、玫瑰紅系列、蓮藕色系列,這三、四個色系結合在房間或書房裝飾擺設,就可以避開被找麻煩或是裁員。

開運法寶4招財業務滿滿:在辦公桌右方放一個福袋,福袋中放6張鈔票(美金、人民幣、台幣皆可)

開運法寶5小人退散 上司看過來:在辦公桌的右方放一個小盆景,盆景內放一個黑膽石,黑膽石上寫自己生肖。可以增加上司對你的關注與好印象、結善緣與減少同事間的摩擦與樹敵。

開運法寶6財源滿載行大運:在住的地方或是辦公室玄關放一個有蓋子的元寶、元寶裡面放6或8張100元,最下方放自己生肖,在放上5行紅、綠、黑、黃、白水晶或寶石碎片,用蓋子蓋起來、再用紅布包起來,這樣才會財源廣進行大運。

學起來沒?想看更多今年12生肖運勢,千萬別錯過今年12生肖工商時報開運特輯喔~

>>延伸閱讀

你可能還喜歡