大都會公園水岸重劃區 新濠漾熱烈公開

新濠建設機構董事長蔡家福,邀約三重市前市長李亁龍先生、書法大師張炳煌、金以容建築大師、王勝正設計大師等長官貴賓齊聚,一齊共同參與並見證「新濠漾」的盛大公開記者會。作為大都會水岸公園重劃區(二重疏洪道兩側重劃區)首發案,新濠建設機構董事長蔡家福耗費40年整合重劃區土地,「新濠漾」佔據水岸公園第一排,將最好的環境、最頂級的規劃、最高的生活品質提供給購屋人。此外,建商更首創「真心不二價」獨家方案,請到了劉錦隆律師於記者會現場舉行簽約儀式,未來「新濠漾」的每位主人,都可以在劉律師現場公平公正的見證之下,用真正真心的不二價安心買下自己的房子,讓房市更健全發展。

二重疏洪道兩側重劃區是市新北全新指標休憩景點,今年陸續完工的7米高幸運草地景溜滑梯、兒童攀岩、立體浮球和遙控賽車場等遊樂設施,擁有都會中難得相當於16座大安森林公園的廣大綠地空間。

除了有公園有水岸的優越條件,交通也相當便利,區內首發個案「新濠漾」,就距離雙捷三重站僅8分鐘緩步路程,以2023坪超大的壯闊美地,正擁水岸第一排視野,擁攬650米開闊視野景觀,臨水岸建築本體甚至大幅退縮,留出了1557坪超大花園給「新濠漾」的主人,同時另規劃有LOBBY飯店大堂、藝術光廊、多功能講堂、名家地景藝術和空中休閒花園等約20項棈彩公設。