國父紀念館邀請簡文秀舉辦「情深依舊」音樂講座 7/20免費索票

國父紀念館邀請聲樂家簡文秀於8月8日周六下午 2 點半在大會堂舉辦的「情深依舊-簡文秀唱說答問!」講座,將吸引許多愛好音樂人士的喜愛。

簡文秀表示,原本想在講座中分享人生經驗及心情故事,但今年全球受到新冠肺炎疫情嚴重影響,她有感而發,人間的世事是變幻無常,而防疫期間民眾心情低落、情緒不安,打亂了生活步調,因此此次的講座內容跟以往有所不同,改變型式為歌唱大會,簡文秀陪伴現場2500多位觀眾一起唱歌,將會是一場充滿歡樂的音樂饗宴。

簡文秀與民眾歡唱的歌曲為月亮代表我的心、思慕的人、一剪梅、寄語白雲、如果、恰似你的溫柔、媽媽請妳也保重、小小羊兒要回家、其實你不懂我的心、雙人枕頭、針線情與望春風等12首耳熟能詳的好歌,邀請前來的民眾一起共同高歌,讓大家唱出快樂的心情,並產生更多的正向能量。

簡文秀指出,此次講座採取輕鬆又歡樂的方式,為感謝疫情期間白衣天使們對臺灣民眾的用心及貼心照顧,特別保留100個席位給護理師護士公會,希望看到這則新聞的人,都能前來參與這一場溫馨感動的盛事,因為您的參與就是作公益。

此講座為公益性質,場地席次有限,歡迎民眾於7/20上午9時起至國父紀念館「西側服務台」索票,8/8請持票貴賓於下午2:00前入座完畢,若逾時請於2:00過後候補進場。

簡文秀於愛維養護中心20周年獻唱。圖/簡文秀提供
簡文秀於愛維養護中心20周年獻唱。圖/簡文秀提供