知名出版社「華藝創意」宣佈成立「華品影視傳媒」

看好新媒體商機,國內知名出版社「華藝創意」宣佈成立「華品影視傳媒」,全力打造結合影視、戲劇、廣告行銷、文創、音樂與藝人經紀的新媒體平台。

華品影視監製林玉卿 (中)樂於為台灣中小企業隱形冠軍造橋鋪路。

華品影視監製林玉卿表示,秉持「華藝創意」理念與「台灣百大品牌的故事」系列叢書的信念,成為今日的「華品影視傳媒」展開綻放的種子,未來將透過「台灣百大品牌的故事」節目把無數個感人肺腑的故事集於一堂,讓更多人了解台灣企業主的品牌故事、文化價值以及在殘酷商場上拚搏的頑強生命力和不屈不撓的精神,並將這份信念發揚光大傳達給世人。

林玉卿與台灣百大品牌故事主角合影。

她指出,在台灣這塊土地上有許多默默打拼耕耘的企業家,許多人都只是看見成功企業得光鮮亮麗,但卻遺忘了他們成功之前所走過的心路歷程,其背後隱藏著數年的苦難心酸,才有如今的成就,更有著無法撼動的歷史地位。這一次,在鏡頭下,華品影視想傳承與紀錄的是企業創辦人對於「夢想」的堅持與做「品牌」努力,於是,一部台灣從來沒有嘗試過的影集「台灣百大品牌的故事」誕生了。

「華品影視傳媒」結合平面及電子媒體,協助台灣中小企業走進兩岸四地,除了既有的書籍出版、發展網路電視頻道,並在YOUTUBE平台上可以免費觀看台灣百大品牌的故事影片,並陸續有戲劇、微電影、音樂節目等,選擇性相當多元;讓觀眾在通勤時候或休閒時間,可以隨選觀看喜愛的影片,進而創造觀眾與企業品牌的連結。更多影片可上YOUTUBE搜尋「華品影視國際傳媒平台 HPVM TV」。

詳情逕覽華品影視傳媒形象宣傳影片: https://youtu.be/jm6BRgPXxFY