配合工業4.0 北譯精機推無刷馬達及專用驅動器

從以往傳統機械到現今機電合一,減速機元老-北譯精機跟隨時代的轉變,製造適合工業4.0自動化發展的馬達,並緊扣環保與「提升效率最大化」之全球趨勢,旗下產品盡可能地做到短小輕薄,達到物盡其用的目標;成功以「PeeiMoGer」自有品牌站穩日本市場,享有「台灣唯一回銷日本的小馬達品牌」盛譽。

北譯精機去年上市的無刷馬達,是典型配合工業4.0的工廠自動化產品。以無刷馬達加上編碼器,可達到自動化控制的效果,例如:RS485機種控制器可遠端監控,不需要高成本的伺服馬達;強調「工廠選擇適合的產品使用,就可以降低成本達到效益」,也以此再創公司利基。

北譯指出,近年推出的無刷直流馬達,特點是具有寬廣的速度控制範圍與平穩的轉矩,有優越穩定的速度控制,薄型化的體積,高效率的性能,並具節能效果。此外,無刷驅動器的特點則是平穩的轉矩與轉速輸出,可設定I/O功能與運轉參數,可設定保護功能:防止過載、過電壓、過速等,還具轉矩限制功能;可擴充RS-485通訊功能,可搭載編碼器進行定位控制。直流無刷齒輪箱的特點為高强度、長壽命、低噪音、體積小、效率高。

成立40年,北譯精機給外界「殷實」的印象,主要一脈相承自公司創辦人長期念茲在茲的脚踏實地、不投機取巧之德行,並專注於製造良好的產品,因此得到國外市場及日本客戶的信賴。目前北譯的市場布局以台灣、國外市場、日本為主,由於日本公司對產品品質要求門檻較高,北譯在品檢把關方面也特別嚴格,過程雖較其他市場更艱辛,但產品實力與品牌尊崇度也與日俱增。洽詢電話:(03)3195466

你可能還喜歡