2019相遇磐龍與台灣畢卡索蘇奕榮大師浪漫邂逅

曾於巴黎羅浮宮舉辦個展,榮獲歐美日藝術評論盛讚的台灣之光蘇奕榮大師於11月8日至12月5日在新竹豪宅(磐龍)展出,「Rise art」創辦人陳柏安表示,此展為全台唯一運用「豪宅x藝術x區塊鏈」聯合舉辦之活動。此展最特別是有買家運用「Rise art」藝術區塊鏈技術完成交易,實現了一種加密貨幣對應一種藝術資產的錨定,將藝術資產數位化,並且交易流程分為可驗證的實名與匿名制,對於買賣雙方的身分完全保密,非常適合用來作為藝術的交易管理。而目前「Rise」已在https://art-rise.org/平台上架構藝術品智能合約系統,將科技與藝術界的巨擘結合,顛覆其與時俱進的商業模式風格。(圖/陳柏安提供)

榮獲歐美日藝術評論盛讚的國際畫家蘇奕榮日前運用新模式展出畫作(從左至右:Rise創辦人陳柏安、金兆威董事長陳清賢、台灣畢卡索畫家蘇奕榮老師、震芳國際物流董事長劉昭興、台灣膠彩畫美女畫家陳麗雲老師)。