青暘公司推廣夜間施工照明設備

道路夜間施工常因照明光源的不足造成汽車駕駛人的行車不便,更嚴重的甚至釀成死傷災害,專業製造LED投光機(氣球燈)的台灣精品獎業者青暘公司認為國人工安觀念薄弱,呼籲政府加強宣導。青暘公司也向政府喊話,台灣有好很的照明設備產品,應鼓勵政府工程施工單位廣為採用,藉由好的LED燈具保障施工者的安全,也保護道路用路人。

青暘公司自創YUANG LIGHT品牌的LED氣球燈在 2014、2016年連獲台灣精品獎,產品以氣球概念作為設計理念,透過特殊材質燈罩的勻光效果,藉由光柔和來保護施工者與用路人。比起傳統光源會刺眼,LED氣球燈勻光360度照明,即使以肉眼直視,透過燈罩的保護可以防止眩光產生,減少夜間施工時因眩光引起的工安意外,隨點隨亮,安裝便利,架設方便,調整至合適高度即可為施工環境帶來充足的光源,進行安全施工作業。

青暘公司在LED氣球燈的結構上進行變化設計,現有高、中與小瓦數的氣球燈可供挑選,今年預計再開發960W的氣球燈,也為日本業者OEM ,一年可生產出2千至3千套(組),在國內多以公益方式協助縣市消防隊進行緊急救助,也能搭配各種載具,除了在夜晚施工時使用外,多次運用在露營活動,發揮多用途的產品功能。

在省電的效果上,與傳統鹵素燈泡相較,氣球燈省電2/3以上,在產品價格的比較上,與外國產品相較,氣球燈有價差四倍的優勢,是國際上除了日本、德國、法國在內的第四家生產氣球燈的業者。

青暘氣球燈有90%供應海外市場,今年下半年起該公司密集參加國外各項展展,包括澳洲礦業展、德國汽配展、瑞典安全器材展、香港照明展和美國與杜拜的專業大展,透過展會將台灣精品獎的MIT產品向全球推廣。青暘公司網址:www.c-yuang.com.tw