無紙化世代 人資系統e化好方便

在這個網路資訊爆炸的時代,企業的e化管理已儼然成為不可或缺的趨勢。近年來越來越多大公司將傳統的打卡機、紙本出缺勤紀錄等人事資料進行e化的動作,然而對於中小企業,e化的過程不僅需要耗費龐大的經費建立新系統,還需花費大量的時間教導職員使用並且還有一大段的適應期,無疑是個大工程。

2015年岱鐠科技在為自己公司進行人資系統e化的過程,深深感受到系統雲端化帶來的便利與改變,白手起家的岱鐠科技總經理曹忠勇也了解大多中小企業並沒有太多額外的預算進行人資系統e化,為了讓更多企業享有e化帶來的便利性,透過系統化的管理有效節省管理人力、大幅縮短作業時間,曹忠勇成立人易科技,專門研發「NuEIP雲端人資系統」,希望能讓中小企業用可入手的價格,換來最便利的服務。

介面簡易 廣受好評

「NuEIP雲端人資系統」包含考勤、排班、薪酬、績效考核、請假、簽核

、通知公告等功能,有別於市面上的人資系統,「NuEIP雲端人資系統」免硬體、免安裝、免額外下載APP,「NuEIP雲端人資系統」整合LINE、WeChat、Google等高普及率的第三方雲端服務平台,不僅容易上手也能減少公司e化的反彈聲音,降低導入困難度,加上上述第三方雲端服務的高隱私性,也大幅降低代打卡率。今年更榮獲《金漾獎》肯定,在雲端服務方面榮登亞軍寶座。

目前「NuEIP雲端人資系統」已有逾千家企業使用,包含國泰世華銀行(信用卡企劃推廣部)、寶雅國際、迷客夏、海霸王、墾趣、天蔥國際、tokuyo、台灣電競、爆料公社、冠格商務大飯店、北新醫院、天擎積體電路等等,人易科技計畫未來將整合更多第三方平台,讓「NuEIP雲端人資系統」更貼近使用者的生活。

除了一般中小企業,「NuEIP雲端人資系統」簡易的介面及快速導入的特性,也獲得許多短期活動的青睞,人易科技副總張家興舉例,2017年台北世大運利用「NuEIP雲端人資系統」GPS打卡,完成4、5千名活動人員考勤管理廣受好評,2019年宜蘭綠色博覽會活動人員多為樂齡長者,因「NuEIP雲端人資系統」使用長輩們熟悉的LINE打卡,接受度比預期高出許多,不僅提升最大管理運作的效率解決繁瑣的人事行政事務,又能實踐節能減碳、綠色生活的理念。

此外人易科技也和許多ERP企業管理軟體供應商進行合作,將人資系統模組結合ERP系統,讓企業靠一套系統即可滿足日常辦公到生意管理的需求。

邁向全球無紙化

目前「NuEIP雲端人資系統」使用企業數穩定成長,因應全球無紙化趨勢,未來將會有更多的企業加入無紙化雲端的辦公系統,不管在國內外,淺簡易懂的「NuEIP雲端人資系統」未來市場發展性極具優勢。人易科技目標打穩台灣在地市場後,將與國外在地廠商合作朝國際化邁進。

你可能還喜歡