灆海生技深耕中國大陸市場有成

【台北訊】 由台灣灆海生技與日本寶方株式會社共同研發而成的「灆寶」,係以甲魚受精卵應用高端生物技術萃取而成,由於富含數十種天然營養素,有益於人體的預防保健,已是二岸政商名流追逐的保健食品標的;近年來,由於原料來源產量有現,市場呈現供不應求,更讓該保健產品價格持續上揚。

該公司總監蘇秋蓉表示,「灆寶」天然食品是中日生物技術的最佳合作呈現,產品概念是中國傳統食補及食療的觀念而來。「灆寶」係選用甲魚交配後72小時內的受精卵製作,運用超臨界冷凍技術萃取專利技術,萃取其中極其豐富的多肽類活化因子,其緊迫的時間性、季節的稀有性及萃取的困難性,都是生技產業中最難以整合而成的。

蘇秋蓉指出,「灆寶」天然食品經杜夫萊茵檢驗,其超氧物歧化酶(SOD)為保健食品之冠,屬完全均衡的天然食品,其富含維生素、氨基酸、不飽和酯肪酸、礦物質、DHA、EPA、DPA等超過四十種以上營養素,完全不含中藥、西藥成份,是一種低熱量、高優質蛋白質的絕佳保健食品,正由於具備預防保健的多重優勢,前台灣貿易中心駐北京代表吳政典藉此推動兩岸樂齡產業交流,且與多家大型企業策略合作。洽詢電話:0978139399蘇總監。