南部|台開釋出台南站前商辦及平面車位

近年來台南觀光產業活絡,台南市今年以來店面交易最貴的商圈為站前商圈,投資置產者看好鐵路地下化後的火車站商圈擴大,其中商、辦產品炙手可熱。

根據最新實價登錄顯示,台南今年前7月就有3件破億元店面,站前商圈更是店面交易排行冠軍,顯示人口遷移帶動商圈移轉有逐漸明顯趨勢。加上國家實驗研究院和成大共同建置的奈米晶片中心台南基地,預定於民國110年完工營運。

ATT集團亦宣布目前除了信義店、桃園店、忠孝店與明年動工的台中店,南台灣鎖定台南為下一個標的,使得台南地區商場及辦公市場後勢看漲。

據了解台南火車站附近地區,近十年內已無大面積商辦建案,多為屋齡20年以上的商辦大樓。

台開集團投資興建台南站前大樓,座落於台南市北區富北街火車站商圈,外觀玻璃帷幕純辦公大樓,釋出2F9F~13F(6個樓層),每層204~393坪及26個地下坡道平面車位,已進駐單位有南區國稅局、經濟部標準檢驗局、國產署臺南辦事處、日盛證劵等,辦公環境單純、地點佳及管理完善,離台南火車站僅200公尺。

洽詢電話:(0223311234

你可能還喜歡