北部|把商辦當成豪宅蓋!林口立軒CMBD正式完工

深耕林口的在地優質建商立軒開發,由住宅跨足商辦,推出五星級VIP國際規格商辦會館「CMBD立軒金鑫商業廣場」,基地位於民視總部大樓對面、林口文化一路角地,隨著去年民視大樓正式啟用,成為市場矚目焦點。立軒開發看準新一波「辦公室升級」潮,推出五星級VIP國際規格商辦會館「CMBD立軒金鑫商業廣場」,獲得企業主熱烈迴響!在許多企業主殷殷期盼下,立軒開發CMBD已於今年正式完工、9月18日舉辦完工酒會,現場官蓋雲集,許多老闆們都選擇親自出席、參觀「豪宅等級的A辦」。

立軒開發總經理陳銘鴻表示:「林口有許多隱形冠軍企業,創業早期為了打拚,工廠就是辦公室,現在企業進入穩定成長階段,規模、視野已經大大不同,往來的都是國際客戶,辦公室當然也要跟著升級!CMBD就是希望成為這些辛苦打拼的董事長們最耀眼的名片!」

立軒開發CMBD位處林口核心中軸文化一路一段,基地面寬廣達百米,搭配國際化的現代建築造型,成為林口精華區絕對吸睛焦點。以國際A級商辦規格打造,CMBD規劃不同於一般傳統商辦,除地標性的建築外觀外,包括內部公共空間設計、燈光與景觀規劃,乃至建材選用、質感、配色處處講究,不僅有氣派的接待大廳、地下第二門廳等規劃,更特地將頂樓空間留作會館,等於讓所有入主CMBD的企業主,擁有一整層的私人企業招待所。

你可能還喜歡