「帝璟謙和」坐落於水湳經貿園區 首推大樹建築

台中水湳智慧城以「低碳、智慧、創新」為發展目標,整個園區面積廣達254公頃,單是中央公園就佔了67.34公頃;此外,預計砸下500億元重金,打造綠美圖、中台灣電影中心、國際會展中心、水湳轉運中心、智慧營運中心等五大亮點建築,水湳經貿園區可望成為中台灣未來的經貿中心。

看好水湳智慧城的未來潛力,深耕12期重劃區多年的帝璟建設,今年329檔期在水湳智慧城首度推出「帝璟謙和」新案,面對「都市之肺」、廣達67公頃的中央公園,跳脫垂直森林的意象,呈現符合未來建築趨勢、與現代簡約語彙的大樹建築;其中富含了豐富生命力的空中生態走廊,以及多層次跳島陽台,刻劃出屬於「帝璟謙和」獨有的建築表情。

「帝璟謙和」規劃地上24層樓,地下4層樓超高層建築,一層4戶,良好的通風採光外,自家陽台大大小小樹木外,更能夠與樹上小鳥、蝴蝶互動,增添趣味生活體驗;白頭翁、綠繡眼穿梭於各戶跳島陽台間,或是縱身垂直一躍、消失在樹梢花叢。

帝璟建設副總陳金山表示,整棟建築採低建蔽率設計,基地780坪、只蓋250坪,保留530坪綠地供住戶鄰里休憩散步,並規劃隨基地高低起伏的地景綠化與充滿生活故事的藝術品,呼應中央公園。

「帝璟謙和」總戶數85戶,規劃53-69坪、3至3+1房產品,每坪開價34至39萬元;進場銷售至今,不僅老客戶回購率高,也獲得早鳥客戶青睞,尚未正式推出就已締造銷售佳績。

「帝璟謙和」基地位於中平路、中清路口,距敦化路僅約70公尺,步行至水湳智慧城約5分鐘距離。陳金山說,近年運動風氣盛行,未來住戶不僅能在頂樓公設健身享受極佳視野,還能在中央生態公園散步、慢跑;整棟建築與鄰近老樹公園、生態公園形成綠帶串連,期望能夠為周邊生活環境增添自然綠意。

陳金山說,對帝璟團隊來說,致力於水湳智慧城打造生態建築的創新典範,一直是深耕於此的理想;而結合大樹建築與優良工程品質,更是永續努力的目標。

你可能還喜歡