桃園中路首案京懋一號 正對公園公園P&T國際宅

桃園中路重劃區近年推案持續熱絡,近年以精品高端產品在桃園、林口推案成績不錯的京懋建設,投資興建的大案「京懋一號」預計於5月公開銷售,1,776坪基地1,僅規劃176戶,規劃68坪二、三房產品,訴求與台北元大一品苑、貴婦百貨Bella Vita同為P&T國際建築團隊設計。

京懋建設執行長范秉豐表示,「京懋沒有豪宅,只有生活感十足、細膩打造的情感建築。」充滿英倫東方風情的細膩公設,奢華貴氣卻能兼顧機能實用性,平均單價每坪33萬雖高於周邊行情,仍博得不少機師、醫生及國際商務客等高收入族群的青睞購入,68坪二房、三房的規劃,恰符合少子化、高齡化等人口紅利結構改變趨勢,反而在不景氣中找到藍海亮點,預售及結構期已低調銷售近四成,預計5月份取得使照後,正式公開。

該案基地正對6,500坪向陽公園,擁70米大棟距,享有中路特區以純住宅規劃的生活品質,除首創國際證照教練健身房外,規劃全天候輕時咖啡館,350坪南洋風情中庭、景觀泳池等。

京懋建設看好未來中路地區的生活品質,在緊鄰「京懋一號」基地旁接續購入另外一塊約2,500坪基地,兩案合計推案銷量將逾百億元,預計今年第4季公開銷售,未來二案計劃與鄰近建商整體規劃街道,形成中路特區高質感的街廓。

成軍不到十年的京懋建設,個案作品僅以桃園及林口為主,但屢獲國際大獎肯定,領獎足跡遍及香港、曼谷、馬來西亞等城市,2017年更以「京懋華爾道夫二期」獲I.P.A.英國國際地產大獎亞太區首獎,代表包含紐、澳等25個亞太區國家前往倫敦,與歐美、中東、非洲等全球9大區域的頂級建築共同參與國際頒獎盛會。

同時京懋透過年度「京懋金曲音樂會」及每年兩次的「京懋家族慈善高爾夫球聯誼賽」,去年曾為公益團體登高募款近400萬元,也為已交屋的社區舉辦各式美學活動超過30場。從品牌而非從銷售面思考的經營方式,在短時間內累積出忠誠鐵粉,目前僅有七個建築作品分佈於桃園市區、青埔、林口等地區,其中四個已結案完銷。去年初大膽喊出「售價即底價」震撼同業,卻意外獲得消費者信任,當時推出的南崁水岸套房「京懋River One」還創下兩個月完銷近百戶的佳績。

你可能還喜歡