國揚微笑時代 訴求高雄行政中心生活品味

國揚集團位於高市府生活圈的地上權建案「微笑時代」,除了訴求低於週遭大樓產品售價約30%之外,對於基地的公共設施與空間,也是著墨重點,操盤的上揚國際營業三處總經理徐全興,更是針對各行各業不同領域的職人,包括主播、作家、插畫家、花藝家、咖啡師等,打造符合現代人居住的需求空間、與設計配置,要讓潛在買家現場目睹未來的家,長什麼樣子。

國揚集團子公司神揚建設副總經理李彥頤表示,「微笑時代」比週遭的房價,低約30%,就可以在市區的高市府生活圈、以及三多商圈,擁有全新大樓住宅。

李彥頤說,目前已經售出的住宅當中,買家除了首購族之外,部份住在該區沒有電梯的老舊公寓換屋族,也是「微笑時代」的主力客群,另外來自香港和美國的外商客戶,選擇37坪的較大坪數住宅產品。

他說,由於該區域相同產品的37坪出租行情,大約是每個月18,000元到20,000元之間,因此,部份投資客也在只要自備20%到30%的款項之下,買進「微笑時代」,準備當包租公或包租婆,因為,投資報酬率還不錯。

國揚集團「微笑時代」在2018年928檔期開賣,負責操盤的上揚國際營業三處總經理徐全興表示,該案主攻25坪、29坪、和37坪等3種住宅產品,平均每坪售價介於17萬元到20萬之間,在既有的購屋者之中,首購占約90%。

徐全興指出,「國揚微笑時代」,基地位在高雄市前鎮區廣西路,鄰近民生路、民權路、民族路三條林蔭大道上,總開發面積約3,452坪,可說是近年來南台灣最大造鎮,該區距離民權公園僅100公尺,交通上,地處捷運黃線Y11、民權大道市政核心,步行到百貨商場大遠百貨、三多商圈僅約10到15分鐘的距離,生活方便、居住環境清幽、地段條件優勢。

為了讓潛在顧客了解未來的新家模樣,「國揚微笑時代」特別找來不少新銳設計師,打造實品屋大賞,針對各行各業不同領域的職人,例如主播、作家、插畫家、花藝家、咖啡師等,精心打造符合現代人居住的需求空間、與設計配置,徐全與說,都市化讓現代人居家空間,必需要達到最大坪數,而建商主要的任務,就是打破了空間的疆界與傳統對於空間的定義。他指出,針對難得的自然環境資源,「國揚微笑時代」特別請到向來善於觀察環境特性,並從中尋求融合之道的柯宏宗建築師,量身設計打造建築外觀,還有社區公設的規劃,也從美學、實用的角度思考,例如迎賓大廳、圖書室、健身房、才藝教室、戶外游泳池等,與戶外優勢地利,相輔相成,營造出回家也能擁有度假氛圍。

國揚集團微笑時代基本資料

你可能還喜歡