南部|高雄京城君匯 出門轉個彎就上國道十號

京城建設集團旗下的「京成建設」,在高雄捷運紅線R15生態園區站附近,推出「京城君匯」,除了訴求屬於北高雄巨蛋生活圈、以及高鐵生活圈之外,「住家轉個彎,就可以開車上國道十號」,也成吸引買家的興趣。

京城建設發言人周敬恆說,京城建設集團旗下的「京成建設」,推出的「京城君匯」住宅大樓,基地屬於29期重劃區範圍,規劃坪數介於27到71坪,兼顧首購和首換族群。

他指出,由於基地位置的優勢,加上建築和設計規劃受到肯定,推出之後,屬於中小坪數的產品很快就被搶購,現在只剩下50坪以上的首換產品。

周敬恆表示,「京城君匯」距離高雄捷運紅線R15生態園區站不遠,附近也有一個生活便利的黃昏市場,最特別的項目之一是,出門轉個彎,就可以開車上國道十號,對於在工作上,經常要使用國道的民眾,相當具有吸引力。

負責銷售的聯義現場經理吳權哲說,「京城君匯」外在環境,就是在微笑公園與原生植物園的公園相會綠地,鄰近捷運紅線R15原生植物園站區,具有交通與休閒的雙重優勢。

他表示,在大樓自身的規劃上,除了頂樓規劃空中花園賞景區、開心農場,住家客廳也利用大面落地窗,與高雄厝賞景陽台透空圍欄,可眺望綠景,達到借景效果。

你可能還喜歡