中部|精銳雲為住戶貼心規劃適居宅

精銳建設深耕台中市單元2,多年來陸續推出6個熱銷個案;其中「精銳博」、「精銳雲」為住宅大樓案。迎合現代人嚮往綠意植栽的生活方式,精銳建設於低密度重劃區內,規劃超高綠覆的私人花園,讓住戶放眼望去滿室綠意。

其中,「精銳雲」交屋後、目前入住「點燈率」突破8成,成為單元2入住率最高的個案之一;主因在於「大師精製宅」的規畫,名家設計與細膩裝潢一次到位,貼心為住戶打造絕佳適居空間,生活細節的巧思也從建築規劃到裝修一次為住戶搞定,成功迎合近年來年輕購屋族群的需求。

精銳建設專案經理朱自仁指出,「精銳雲」看準現代人居住習慣的變化,對於居住品質的要求,更甚於室內空間大小,精銳兼顧這兩方面,從結構到內裝、從設計到施作都為住戶設想周全,將每一分坪效發揮到極致,不但為忙碌的現代人節省時間精力,更維護了美感與品味生活。

朱自仁談到,「大師精製宅」顛覆了一般精裝修的定義,不但網羅譚精忠、許盛鑫、張清平3位設計大師親自操刀,為精銳雲量身繪製六款不同的風格,更在室內裝修部份一氣呵成,方方面面都替使用者著想與規劃,包括玄關鞋櫃、客廳電視牆、天花板、衣櫃、主臥床背板、更衣室、書房、中島料理台、甚至冷氣,都替住戶設置完善。

「精銳雲」西側是新富綠園道、東臨25米龍富路,基地面積約1,087坪,總戶數66戶+店面10戶,每戶38坪,戶戶擁有3面採光;採用W HOTEL飯店設計概念,大廳挑高7.8米,讓精品美宅也擁有豪宅氣勢,大廳LED牆面時尚俐落,大廳的藝術品「流星雨」,則是藝術家宋璽德作品,在燈光折射下,彷彿滿天星星般耀眼奪目。

在公設部分,規劃有健身房、多功能瑜珈室、KTV視聽室、Lounge Bar等,還有水景休閒跳島座位區及室外展演台,加上綠樹庭園,為住戶打造綠意和水波環繞的美感生活;還有生活管家進駐社區,提供餐飲等服務,讓「精銳雲」成為單元2的精品美宅。

你可能還喜歡