北部│桃園平鎮茂捷雲禮 傳遞幸福家居概念

「茂捷雲禮」由廿年多桃園在地深耕經驗的茂捷建設投資興建,訴求以建築傳遞幸福、以品牌為榮,展現完美家居新品味,公開就已人氣鼎盛。今年底已完工交屋,創意2+1房規劃空間和機能頗具特色,住戶評價還不錯。

「茂捷雲禮」位於平鎮區廣泰路(平興國小旁),由茂捷建設投資興建,2018年12月已完工交屋。基地面積1, 449坪、建蔽率55.4%、公設29.9%,樓層規劃為4棟地上12、14層、地下3層建築,172戶住家及11戶店面總計183戶,格局坪數規劃2~4房30-55坪,目前已銷售六成。

車位共規劃有315個平面式車位,休閒設施方面有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、親子遊戲區、KTV、廚藝教室、信箱區、Lounge Bar;結構方面採用RC鋼筋混凝土構造,建材方面有櫻花廚具、和成衛浴等。

周邊環境,步行1分鐘即可抵達學區平興國小,距平興國中約步行9分鐘,生活採買可至環南路商圈,有全聯福利中心、寶雅等生活賣場。距壢新醫院僅300公尺距離,不少退休族看準鄰近醫院就醫方便,以及生活機能很好的特色,而前來購買。交通方面,車程5分鐘可至國道一號平鎮交流道及66快速道路。

周邊新大樓建案不多,延平路三段的新案大多是透天案,透天案的平均成交單價約在每坪24-25萬,「茂捷雲禮」的平均成交價約在每坪20-22萬左右。

你可能還喜歡