中部│坤悅「迎勝」 均質3房輕豪宅落成

 

位於台中市北外環的潭子區,繼台74線、台鐵紅線全面通車,國道四號豐潭段動工等軌道建設持續兌現下,吸引包括坤悅、久樘開發、鄉林、大熊等上市櫃建商插旗推案競逐;其中,坤悅開發嶄新落成的「迎勝」案已熱銷8成,業者趁勝追擊續推新案「悅‧勝利」,顯見對潭子房市相當看好。

根據台中市民政局資料統,潭子區近6年來人口成長逾6%,截自目前,人口排名為台中29個行政區中的第10名;另外,於10月底全線通車的台鐵紅線,栗林站、潭子站、頭家厝三站均位於潭子區,建商購地推案多選擇鄰近台74線以及軌道建設周邊地段,挾帶人口紅利與建設利多的潭子區,房市動能持續延燒。

在產業面部分,潭子區開發早,區域內既有的潭子加工出口處支撐大台中經濟,隨著市府推動的大潭雅神都市計畫,未來不僅將增設「潭子聚興產業園區」,也加速推動產業升級與轉型,預估可開出上千名職缺,帶來的購屋、租賃需求不容小覷。

位於潭子區圓通南路與華興一路口的新成屋坤悅「迎勝」,規劃零店面均質3房、36至38坪,每坪開價22至25萬元,總戶數70戶,屬區域內相對單純且高質感的輕豪宅大樓;步行可達美食攤商林立的勝利路商圈、潭秀黃昏市場、潭子國民運動公園,日常採買、休憩娛樂機能完善;享僑忠國小、潭秀國中優質明星學區,剛性自住需求高,尤其吸引首購家庭客群。

「迎勝」社區臨路退縮18米,打造綠意盎然的景色,讓住戶享有私家花園、也美化當地市容景觀;在公共設施方面,涵蓋有飯店式迎賓門廳、兒童遊戲室、多功能交誼廳、健身房、閱覽室等多元設施。

此外,「迎勝」在結構工程部分,採用採RC耐震翼牆系統,搭配成熟的施工工法與當地良好的地質狀況相輔相成,安全性與保值性皆高;在聯外交通方面,距台74線潭子匝道車程僅需2分鐘,未來更可銜接國道四號,南來北往交通便捷;另外,步行10分鐘可抵達捷運紅線潭子站,之後還可無縫轉乘捷運綠線,地段位置優越。

你可能還喜歡