北部|新泰龍頂級獨棟別墅 人間仙境

「童話森林」位於坐落楊梅高中旁,鄰近楊梅車站、66號快速道,直通桃園高鐵站,開發基地廣達六萬餘坪,地勢平坦環境幽靜,周邊自然保護林、埤塘環繞,就像台灣的峇里島,彷彿是與世隔絕的人間仙境,新泰龍建設則規畫48戶「頂級獨棟別墅」,訴求為兩岸台商、私人企業主及頂尖層峰人士量身打造。

縱觀北台灣頂級別墅聚落,素有北陽明、南新店之稱,「頂級別墅」不外乎皆坐落在山上,惟獨桃園楊梅「童話森林」坐落平地緩坡,不僅不用跋山涉水、也不需行駛彎延山路,從國道中山高轉66快速道一下就到,並且鄰近楊梅火車站,距桃園高鐵站及機場捷運亦不遠,對外交通便利。

現場銷售主管指出,該案周邊自然森林生態豐富、生活環境清幽,加上整體開發別墅莊園社區,全區皆以「獨棟式規劃」,戶戶獨立產權、生活不受干擾,除了享受頂級私密性,還能擁有社區管理的安全保障,讓不少對於追求離塵不離城的自然美境、擁有獨立天地、私人庭院及寬闊的大房子的高端客戶,具吸引力。

「童話森林」產品規劃從150至270坪,每戶土地至少百坪以上,總價3,800萬元起,以三樓層型式為主,外觀採天然花崗石,搭配頂級磁磚及斜瓦,形塑質感出眾的別墅立面。

戶戶獨立專屬四面庭院及停車,一樓為挑高、明亮、寬敞的客餐廳空間,二樓及三樓可規劃四間獨立大套房,並且每棟搭配私家電梯,增添居住別墅的舒適度,無論作為生活住家、企業私人招待所、或周末渡假別墅皆宜。